Что за бред, я привел описание, которое упоминается на любом (любом, вплоть до японского) сайте, где есть описание этого персонажа. Мой чуть более подробный, а именно спойлер я ввел под тег. Возьмите описание девки из ГуррентЛоггана (баба гг) точно такой же "спойлер"...да и еще вагон персов...
Может быть кому-то нравится Ичика (я не хочу никого расстроить), но мне нет. Она бесила меня на протяжении всего аниме. Думаю причиной этому служит гребанный фансервис, ее тупизм, ужасный характер, "КАК БЫ" ее добрата.
@Catharsis, я вот на такие описания без кровавых слёз смотреть не могу.@a3e1Она бесила меня на протяжении всего аниме. Думаю причиной этому служит гребанный фансервис, ее тупизм, ужасный характер, "КАК БЫ" ее добрата.
@Unikoii@~ELARIA~, Интересное развитие событий её жизни.@Catharsis, Друг, спасибо большое тебе, я посмотрел все аниме, были сомнения , но прочитав твой комментарий, стало легче, спасибо тебе еще раз@Catharsis, спасибо братан за комментарий теперь можно смотреть со спокойной душой