Как гг не мог не знать, что в мехах которые он мочит на протяжении 20 серий есть пилоты с живыми людьми? Ну как? Вроде бы он сам пилот, как и вся его команда. Даже у имперцев он видел своими же глазами ту же анэмонэ? 960x721
Рентон получил своё имя в честь Марка Рентона – главного героя фильма 1996-го года «На игле» (Trainspotting). Его играет Юэн МакГрегор (Ewan McGregor). Имя сестры Рентона Дианы происходит от имени Дианы Коулстон, персонажа из этого же фильма; его играет Келли МакДональд (Kelly Macdonald).
@Simplyage, как и 99% отсылок в аниме — никакого. Просто множество бурятских мультипликаторов считает, что если впихнуть в тайтл отсылку, это сразу сделает его круче и постмодернистее.
@nemunga, топ сейю у его взрослой версии@Clear Foe@King of Lilims, Фудзивара? Ну да. Рентон даже раздражать перестал.Ladd Boxing
Miyuki Sawashiro (Maria) ругается с Кэйдзи Фудзиварой (Шефом) и Тиаки Омигавой (Пико) (Arakawa Under the BridgeПод мостом над Аракавой):
@Clear Foe, это гг? Я правильно понял? Я еще не начинал смотреть просто, а он таким будет в сереале через некоторое время? Или это в ове или фильме?@Clear Foe@xD_San, да.>он таким будет в сереале через некоторое время?
Нет, в конце сериала он останется таким же, как на аватарке. Взрослый Рентон появится в Eureka Seven AOЭврика 7 АО, да и то,
Я смотрела Eureka Seven AOЭврика 7 АО только для того, чтобы увидеть взрослых Рентона и Эврику. Это просто фансервис.
@xD_San@Clear Foe, понял, спасибо, и кстати, а сколько лет ему в аниме?@Clear Foe@xD_San, в Koukyoushihen Eureka SevenЭврика 7: Псалмы планет - 14 лет в начале и 16 лет в конце.В Eureka Seven AOЭврика 7 АО — 30 лет в начале (в смысле, в 22 серии, это для него "начало" появления в сериале) и 32 года в конце сериала.
Источник
14 years old (debut) (E7)
16 years old (ending)(E7)
30 years old (debut) (AO)
32 years old (ending) (AO)
@xD_San@Clear Foe, большое спасибоИмя сестры Рентона Дианы происходит от имени Дианы Коулстон, персонажа из этого же фильма; его играет Келли МакДональд (Kelly Macdonald).
@Simplyage@Sergeevich81, интересный факт, не знал. Только вот персонажи-то по характеру абсолютно разные. Отсюда вопрос: в чём смысл подобной отсылки?@Роман Кушнир@Simplyage, как и 99% отсылок в аниме — никакого. Просто множество бурятских мультипликаторов считает, что если впихнуть в тайтл отсылку, это сразу сделает его круче и постмодернистее.@Simplyage@OrangeMint, из первого рекапа скрин?@OrangeMint@Simplyage, Я уже не помню откуда