Комментарииcavalier29 сентября 2016#You SatouОчень любит играть в старые игры, особенно от компании Segaя тоже, особенно МК3 @Adamantius (Дима)Ephew17 октября 2016#Пхах, альтернативные имена: фрик, извращенец, пес. Adamantius (Дима)21 октября 2019#@cavalier, ты хотел сказать UMK3?@cavaliercavalier21 октября 2019#@Adamantius, "постой, не бей, дай кое-что попробую" эх, были времена @SECTOR_666 EXESECTOR_666 EXE16 июля 2020#@cavalier, я всегда так говорил, но я ваще ребёнком был тогда и тупо все кнопки нажимал в МК 2. Потом в МК 3 тупо закидывал гранатами (Страйкер) и выйгрывал. Ну а потом мне понравился SECTOR и я начал за него играть.otaku-chan2211 февраля 2022#Бедняга всё время ходит в пластырях и бинтах мне его безумно жалкоСтальной Пульт от ТВ31 августа 2024#Несмотря на всё это, многие девушки начинают питать любовное чувство к Ё.Кто эти "многие девушки" кроме проклятой милашки?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Adamantius (Дима)@cavalier, ты хотел сказать UMK3?@cavalier@Adamantius, "постой, не бей, дай кое-что попробую" эх, были времена@SECTOR_666 EXE@cavalier, я всегда так говорил, но я ваще ребёнком был тогда и тупо все кнопки нажимал в МК 2. Потом в МК 3 тупо закидывал гранатами (Страйкер) и выйгрывал. Ну а потом мне понравился SECTOR и я начал за него играть.Кто эти "многие девушки" кроме проклятой милашки?