С кем поведешься, от того и наберешься. Она хотела изменить свою жизнь, но у неё не было ни силы ни воли, к тому же она психически нестабильна. А тут удобная ситуация произошла, на которой она и сыграла. Но это не делает её какой-то злодейкой, вас ежедневно окружают тысячи таких людей.
Я так и не понял эту дуру. Вначале она сказала, что хочет убежать гг, что ему нужно уходить. А потом все оказалось наоборот, любит она другого, готова предать абсолютно всех близких
@Kodoku_Na, а при чем здесь любовь к другому?она во первых думала что гг помер,во вторых она хотела часть денег и пошла с тем типом,ну и попросила дзина убить брата
@Alexander Yushin2, я может тупой или чего-то не помню, но когда объявился гг, она сказала ему, что любит его и хочет уйти с ним, а в итоге сдала его и пошла с другим парнем
@Матеша@kudesn1kkk,Типа она попросила Дзина отомстить
И чево
Где обман и гниль
@миа халифа@Матеша, это чтобы не делить украденные деньги с братом@Кусь 🐾@Alexander Yushin2@Kodoku_Na, а при чем здесь любовь к другому?она во первых думала что гг помер,во вторых она хотела часть денег и пошла с тем типом,ну и попросила дзина убить брата@Kodoku_Na@Alexander Yushin2, я может тупой или чего-то не помню, но когда объявился гг, она сказала ему, что любит его и хочет уйти с ним, а в итоге сдала его и пошла с другим парнем@миа халифа,Разве он ей брат, вродебы он просто убил ее мать