Сила демонов, заключенная в руке школьника? Ладно Мастер единоборств, способный кружкой с супом победить вооруженную армию? Ладно Маленькая девочка с противотанковым ружьем, весящим в 5 раз больше ее самой? Ладно
Но я отказываюсь верить, что даже в аниме может быть настолько убогий, тупой и жалкий ояш
Угарный перс, не видел еще таких, комедию почти только он и вытягивает. Правда туповат.. в старом аниме он хоть был энергичней какой-то, наглее, упрямый больше был, а в римейке его урезали и стал поспокойнее. Еще в старом он буквально при малейшей возможности к девушкам приставал, а в новом не так часто, хотя это и не странно, если бы у него был характер как в старом аниме то его еще больше бы все засрали. А вообще перс прикольный и ржачный, если смотреть аниме именно как комедию
@xxx123xxx123xxx, его бегание за каждой юбкой быстро надоедает, отправная точка была когда он пытался поцеловать Ран, хотя Лам четко сказала что она высосет его жизненную энергию. Тупой и еще тупее
@смбмибевре, так то да, сейчас было бы лучше если бы у него постепенно появлялся мозг, но почти весь сюжет основан на его озабоченности и тупости, особенно в старом аниме, так ещё и в 80ые такие персонажи были нормой, ведь такой раньше был менталитет. Был бы он не такой баран, то 70 процентов серий не было бы, плюс тогда бы он стал скучным персом и надоел бы еще быстрее, но я думаю в римейке в последних сериях у него начнет появлятся мозг. Хотя мне почему-то нравится больше его озабоченная концепция из оригинала, наверное, потому что много лет назад смотрел аниме и приелось
Мастер единоборств, способный кружкой с супом победить вооруженную армию? Ладно
Маленькая девочка с противотанковым ружьем, весящим в 5 раз больше ее самой? Ладно
Но я отказываюсь верить, что даже в аниме может быть настолько убогий, тупой и жалкий ояш
@S John,@Asken@смбмибевре@Kostya_Seijin@ichinichi121, будут@xxx123xxx123xxx, его бегание за каждой юбкой быстро надоедает, отправная точка была когда он пытался поцеловать Ран, хотя Лам четко сказала что она высосет его жизненную энергию. Тупой и еще тупее@xxx123xxx123xxx@смбмибевре, так то да, сейчас было бы лучше если бы у него постепенно появлялся мозг, но почти весь сюжет основан на его озабоченности и тупости, особенно в старом аниме, так ещё и в 80ые такие персонажи были нормой, ведь такой раньше был менталитет. Был бы он не такой баран, то 70 процентов серий не было бы, плюс тогда бы он стал скучным персом и надоел бы еще быстрее, но я думаю в римейке в последних сериях у него начнет появлятся мозг. Хотя мне почему-то нравится больше его озабоченная концепция из оригинала, наверное, потому что много лет назад смотрел аниме и приелось@смбмибевре@xxx123xxx123xxx, главное, чтобы мы не переняли эту озабоченность331x210