Яркий пример того как один персонаж может заставить задуматься о дропе тайтла. Лам на мой взгляд - назойливая муха. Слишком уж раздражает. Не скажу за весь тайтл, но в первых сериях она именно такая.
@Mokkoriman, окау. Оправдываться не буду. Может перс будет развиваться, но судя по комментам/отзывам на аниме, это произойдёт ещё не скоро. А сейчас она меня раздражает. Будь она персом второстепенным/эпизодическим, вопросов бы не было, а она является одной из главгероев.
@Егор Маск, Логично.@Romantic,@Mokkoriman,@3pack@Abdul Alhazred, во всех остальных тоже@Abdul Alhazred, нешарик@Abdul Alhazred@Mokkoriman, окау. Оправдываться не буду. Может перс будет развиваться, но судя по комментам/отзывам на аниме, это произойдёт ещё не скоро. А сейчас она меня раздражает. Будь она персом второстепенным/эпизодическим, вопросов бы не было, а она является одной из главгероев.@Mokkoriman@Abdul Alhazred, ситуационные комедии вроде Яцуры смотрят из-за героев и комедии, а не развития@Abdul Alhazred, тут все персонажи такие, на их фоне даже Атару выглядит адекватно.Такая милашка!