@Veseliy, он с самого начала любил Онодэру но никак не мог признаться в своих чувствах , да и свалилось на него много других девушек которые признались ему в любви , изначально Раку хотел выбрать Онодеру и не только из-за кулона .Раку добрый и заботливый парень один из самых лучших гг в гаремниках на мой взгляд
Чмо и тряпка. До сих пор в голове не укладывается, как можно было променять милую, добрую, скромную японку Онодеру на вонючую и быдловатую полукровку. Мерзкий и отвратительный персонаж. Куколд одним словом
@Hellscream34, Значит хреново смотришь. Советую тебе сменить телескоп или сходить к офтальмологу. Значение слово "Куколд" я отлично знаю, если ты это имел в виду. В русском языке слово «куколд» помимо значения "мужика-рогоносца", также можно считать синонимом таких слов как «ЛОХ» или «ТЕРПИЛА».
Ребят, почитал где то глав 70 и потом мне стало интересно посмотреть отзывы и я не могу понять , почему Раку называют тупым ? Кому не сложно можете конкретные примеры сказать , те которые не связаны с понимаем женской логики , чувств и так далее , я это игнорирую ,так как это гарем .Его можно назвать инфантильным с его замком , но тупым (на вряд ли) .
@flexandchill, понятие "Тупой" они просто используют, чтобы оскорблять персонажа, а не указывать на его недостатки умственных способностей, типа были бы они на его месте они бы поступили лучше. Из-за того, что персонаж поступает не так как они хотят, или желали, они сердятся и начинают поливать персонажа грязью, даже не подозревая о таком понятии как "сценарий" или хотя бы выбор автора, особенно если это гарем, где логичным концом будет либо отдать выбор одной из девушек, либо забрать их всех подряд, первый вариант лучше подходит.
Хз, но подобные комменты чаще всего пишут пубертаты.
@NickLj3oy, рисовка топовая, да).По сюжету конечно... Он художник, он так видит!@хрюша 02,@SINAD@Veseliy, он с самого начала любил Онодэру но никак не мог признаться в своих чувствах , да и свалилось на него много других девушек которые признались ему в любви , изначально Раку хотел выбрать Онодеру и не только из-за кулона .Раку добрый и заботливый парень один из самых лучших гг в гаремниках на мой взгляд@Jinkда и являясь гг гарема не раздражает
@Hellscream34@Johnny Stone, Я так посмотрю ты выучил новое слово не зная что оно означает и теперь используешь где попало@Johnny Stone@Hellscream34, Значит хреново смотришь. Советую тебе сменить телескоп или сходить к офтальмологу. Значение слово "Куколд" я отлично знаю, если ты это имел в виду. В русском языке слово «куколд» помимо значения "мужика-рогоносца", также можно считать синонимом таких слов как «ЛОХ» или «ТЕРПИЛА».@Mistie@flexandchill, понятие "Тупой" они просто используют, чтобы оскорблять персонажа, а не указывать на его недостатки умственных способностей, типа были бы они на его месте они бы поступили лучше. Из-за того, что персонаж поступает не так как они хотят, или желали, они сердятся и начинают поливать персонажа грязью, даже не подозревая о таком понятии как "сценарий" или хотя бы выбор автора, особенно если это гарем, где логичным концом будет либо отдать выбор одной из девушек, либо забрать их всех подряд, первый вариант лучше подходит.Хз, но подобные комменты чаще всего пишут пубертаты.
@Romantic@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Арарараги интересней@ErnestOsterman@Veseliy, такая жизнь. Зато по статусу подходят, сын Якудзы и дочь другой мафии@Romantic, это же Арарарараги, идол Шафта.@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, Открыл твой спойлер,вспомнил и снова испортилось настроение.Уже и забыл, что
сРаку озвучивает Kouki Uchiyama. Поднялся парень