Комментарииslivvka9 лет назад#Умриумриумриии! Ненавижу тебя! Убогий ты персонаж! Фу! больной кретинубийца чертов! N1ghtmare_SG8 лет назад#Меня одного он чтоли оч сильно прикалывал своим поведением?) @RingilRingil8 лет назад#@negative3418, не только. Мне он тоже нравиться. Хочу посмотреть как он с Рином бы разговаривал. Нормально, наедине.САМ ТАКОЙ8 лет назад#Как по мне очень смешной персонаж Бисямон8 лет назад#Текст комментарияFeliks_RZH7 лет назад#Слишком сильный для земли Я впервые вижу такое ...Hinozami7 лет назад#Когда ты слишком сильныйYury Danko7 лет назад#Ооцуцуки, девку из наруто ту напоминает своими побуждениями и силой.Pervert_Kun6 лет назад#Лучший после Рина Pervert_Kun6 лет назад#спойлерМежду ним и Юри была такая любовь (松阪)4 года назад#ахахаххаа ор выше гор это что за улыбка хавхааххахаdieTama4 года назад#спойлер1920x1080назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Ringil@negative3418, не только. Мне он тоже нравиться. Хочу посмотреть как он с Рином бы разговаривал. Нормально, наедине.Я впервые вижу такое
...