@Dwrsh, Ну я Фьюжн точно мелодичным не назову. Хех. Мне нравится этот такой Боевой настрой который дает в начале как будто битва идет за весь мир (что от части правда), а потом середина где хочешь подпевать как дурак, и такой потом: "ТАДА ТАДАА ТАААА ДАААА". Инструментал идеальный просто. Да и вообще Зун красава. Каждый раз на эмоции выдвигает. Наверное у всех есть такая музыка для себя.
@Stannis, А поподробнее? Зачем нужен этот "глаз" и что он делает? Ссылку может какую кинь. Конечно же Я знаю, что это была шутка про Вархаммер, просто вдруг ты знаешь что это на самом деле.
@Apc, На счет самого перса - не знаю и это была шутка.
В Вархаммере, тот же символ означает Око Терры - личный герб Императора, который мог носить только он и легион его любимого сыночка - Хоруса, который все равно предал папашу.
@SpyKRIT, кому как. Для меня же Higan Retour остается одной из самых мелодичных тем в тохо.@SpyKRIT@Dwrsh, Ну я Фьюжн точно мелодичным не назову. Хех. Мне нравится этот такой Боевой настрой который дает в начале как будто битва идет за весь мир (что от части правда), а потом середина где хочешь подпевать как дурак, и такой потом: "ТАДА ТАДАА ТАААА ДАААА". Инструментал идеальный просто. Да и вообще Зун красава. Каждый раз на эмоции выдвигает. Наверное у всех есть такая музыка для себя.@CARROTCAKE©@Romantic, от оно как значит! ну что ж, пойду-ка гляну сие творение!@Romantic@CARROTCAKE©, нинада, повторяй мои ошибки@CARROTCAKE©,@CARROTCAKE©@Romantic, ты был прав! я совершил ошибку!@Romantic, и почему франшиза на шики не полная? где Gensou Mangekyou -The Memories of Phantasm? не порядок!@Stannis@De Flot@Zurk.5, Спасибо. Поржал от души@Andrey Pasheev, это Око Терры1920x1920
@Apc@Stannis, А поподробнее? Зачем нужен этот "глаз" и что он делает? Ссылку может какую кинь.Конечно же Я знаю, что это была шутка про Вархаммер, просто вдруг ты знаешь что это на самом деле.
@Stannis@Apc, На счет самого перса - не знаю и это была шутка.В Вархаммере, тот же символ означает Око Терры - личный герб Императора, который мог носить только он и легион его любимого сыночка - Хоруса, который все равно предал папашу.