Очень улыбала своей непосредственностью) милашка) Кстати, она реально очень красивая в анимэ, на постере же вообще не похожа на себя! P.S. Злые вы, господа на сайте!) Что с вами не так?)) Стрёмные постеры у классных персов. Она далеко не единственная, таких к моей печали достаточно. Первая картинка идеально подошла бы для постера.. 253x360640x640800x480 Вот так тоже вполне шикарна) хоть это и было эпизодически.. 200x396
@King666, аригато) просто когда посмотрела анимэ и увидела здесь её постер, мне как-то жутковато стало) что здесь забивают на постеры.. Некоторые вообще прям брр кстати, этот один из них! Да, она очень хорошенькая
@Кролька@Ta-tyan, СоглашусьP.S. Злые вы, господа на сайте!) Что с вами не так?)) Стрёмные постеры у классных персов. Она далеко не единственная, таких к моей печали достаточно. Первая картинка идеально подошла бы для постера..
Вот так тоже вполне шикарна) хоть это и было эпизодически..
@King666@Cantarella, оооодико вам плюсую)
Исанами такая милашка *-*
@Night Fairy@King666, аригато) просто когда посмотрела анимэ и увидела здесь её постер, мне как-то жутковато стало) что здесь забивают на постеры.. Некоторые вообще прям брр кстати, этот один из них!Да, она очень хорошенькая