Верни руку немцу qwq Как же это смотрелось однако забавно Но он всё-таки шикарен. Лучшего сэйю (Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда) для аккомпанемента сего колорита сыскать думаю нельзя, очень нравится его голос
@Kakori空っぽな氷, согласен! Лучший сейю.Именно этот гнусявый,хриплый голос у подобных героев и должен быть)) Этот голос ещё в новом микро аниме "Домохозяин".Смотрел,кайфанул с голоса...
Как же это смотрелось однако забавно
Но он всё-таки шикарен. Лучшего сэйю (Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда) для аккомпанемента сего колорита сыскать думаю нельзя, очень нравится его голос
@daiazusa@Kakori空っぽな氷, согласен! Лучший сейю.Именно этот гнусявый,хриплый голос у подобных героев и должен быть)) Этот голос ещё в новом микро аниме "Домохозяин".Смотрел,кайфанул с голоса...@Сaecus@Ave Dominus Nox, почему слабак?@любовь генадивна, кто в оригинале то смотрит аниме а главное зачем,вопросу 3 года и все равно@любовь генадивна,@Pixl,@Pixl@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸, это ты так типа пошутил или реально предпочитаешь смотреть аниме в озвучке?@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸@любовь генадивна, просто я не знаю японского как и большинство,и не фанатею от всего японского,так что не пошутилP.S Уважай чужое мнение
@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸, я :)@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸@Pixl,@Pixl@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸,@𝓐𝓵𝓮𝓻𝓽𝓸@Pixl,@Maksim_2023@TurboKotik, ага автор наверное перед тем как рисует мангу орёт сами знаете что@Not a leery goblin@230_celsius,