@Pier Dun, в "Dragon Ball" нет канона. Его только условно можно поделить на классический мир (старый канон + старый неканон) - это всё, что выходило до 2000 года, и на современный мир (современный канон + современный неканон) - это всё, что выходило после 2000 года. Это буквально две разные франшизы. Броли относится к старому миру, то бишь к классическому, а Сроли - к современному. Бардок к старому миру, а Срардок - к современному. Гоку к классическому миру, а Гомоку (ДБС-версия Гоку, если что) - к современному. И так далее.
@Pier Dun, чел выше спросил "Броли канон?" (он имел ввиду ДБС-версию Броли). Ты ответил да, канон, что неверно. Для классического мира Сроли (ДБС-версия Броли) - филлер, как и весь ДБС.
@GoTrIn, Каноном для классического мира он быть не перестаёт, и в целом персонаж КАНОН. Ведь перенеся его в супер, пусть и изменив, они лишь подтвердили его каноничность в классическом и современном (если ныне можно так называть) мире.
@Pier Dun, Беджита сказал, что Броли - НЕканон для классического мира. Сроли - канон для современного мира / не существующий для классического.
@Vegita9000, только в 11, 13 и 14 мувиках он появляется.
@Нaгибaтop, потому что надо фильмы смотреть, а не лясы чесать!
@xsmug, Броли - НЕканон для классического мира, так он не вписывается в события DBZ. Сроли (ДБС мувик 2018) - канон для современного мира (то бишь ДБС) / не существующий в классическом. Так сказал Беджита, поэтому можешь мне верить на все 100%.
@Немножечко того, Чел не у всех есть бесконечно времени как у тебя, есть такие штуки называются учёба и работа из-за которых нет свободного времени и только не надо мне сейчас рассказывать что ты айтишник работаешь 1 час в день за 100к пока другие каждый день ходят на работу за 30 тысяч рублей...
Всё-таки Броли из ДБЗ и из ДБС это и в правду будто два разных персонажа. Если первый просто глупый зверь, который отказался развиваться и которому лишь бы планеты уничтожать, то второй просто жертва обстоятельств.
@3pack, действительно бедный. Отжали страницу у зетовского и сделали для суперского.@Pier Dun,@Немножечко того@xsmug, Да, канон@GoTrIn@Pier Dun, в "Dragon Ball" нет канона. Его только условно можно поделить на классический мир (старый канон + старый неканон) - это всё, что выходило до 2000 года, и на современный мир (современный канон + современный неканон) - это всё, что выходило после 2000 года. Это буквально две разные франшизы. Броли относится к старому миру, то бишь к классическому, а Сроли - к современному. Бардок к старому миру, а Срардок - к современному. Гоку к классическому миру, а Гомоку (ДБС-версия Гоку, если что) - к современному. И так далее.@Pier Dun@GoTrIn, Я это знаю, к чему ты это написал?@GoTrIn@Pier Dun, чел выше спросил "Броли канон?" (он имел ввиду ДБС-версию Броли). Ты ответил да, канон, что неверно.Для классического мира Сроли (ДБС-версия Броли) - филлер, как и весь ДБС.
@Pier Dun@Нaгибaтop,@Немножечко того@Vegita9000,А кто это, я в драгонбол зет такого не видел
@Немножечко того@GoTrIn, Каноном для классического мира он быть не перестаёт, и в целом персонаж КАНОН. Ведь перенеся его в супер, пусть и изменив, они лишь подтвердили его каноничность в классическом и современном (если ныне можно так называть) мире.@Немножечко того@Pier Dun, Беджита сказал, что Броли - НЕканон для классического мира. Сроли - канон для современного мира / не существующий для классического.@Vegita9000, только в 11, 13 и 14 мувиках он появляется.@Нaгибaтop, потому что надо фильмы смотреть, а не лясы чесать!@xsmug, Броли - НЕканон для классического мира, так он не вписывается в события DBZ. Сроли (ДБС мувик 2018) - канон для современного мира (то бишь ДБС) / не существующий в классическом.Так сказал Беджита, поэтому можешь мне верить на все 100%.
@Нaгибaтop@Немножечко того,Чел не у всех есть бесконечно времени как у тебя, есть такие штуки называются учёба и работа из-за которых нет свободного времени и только не надо мне сейчас рассказывать что ты айтишник работаешь 1 час в день за 100к пока другие каждый день ходят на работу за 30 тысяч рублей...
@Немножечко того1918x1080
@Нaгибaтop, мне насрать. Не надо мне тут плакать, что у тебя там какие-то проблемы.@Нaгибaтop@Немножечко того,Ещё один бизнесмен с шикамори у которого есть бесконечно времени на аниме
@Некомаджин@Soul Suicide, чушь. На, читай биографию и личность: dragonball.fandom.com