@sileyta_wj, броооу, тебе будет проще зайти в мои сообщения и там в поиске поискать (ну или отмотать этот топик на несколько месяцев назад), чем мне портить себе настроение и в тысячный раз переписывать одно и тоже)
Знаете, я люблю откладывать личинки, аккуратненькие такие, упругие, словно сардельки. И не люблю когда дерьмо вываливается слишком мягким, приходится шкрябать ёршиком унитаз и мыть в умывальнике жопу... Так вот, автор этого аниме видимо придерживался тех же предпочтений, и однажды, сожрав в привокзальном кафэ чебурек с несвежим мясом, его кишечник так помутило, что он, сняв штаны неуспел присесть, и уделал мощным напором унитаз вместе с бачком, частью стены и пола в туалете... И вот глядя на эту #####, к нему наконец пришло вдохновение для создания такого чудесного персонажа как Сиро Эмия. Это самый ублюдский персонаж за всю историю аниме, чиста из за него одного ставлю аниме 1/10.
@Kapitan Darwin, а чем тебе ширыч не угодил?@Kapitan Darwin@sileyta_wj, броооу, тебе будет проще зайти в мои сообщения и там в поиске поискать (ну или отмотать этот топик на несколько месяцев назад), чем мне портить себе настроение и в тысячный раз переписывать одно и тоже)@sileyta_wj@Kapitan Darwin, тебе портит настроение подобное? впервые встречаюсь с таким. ну тогда сорян, поищу как будет время и интерес1456x1920
@ilyax2@ΠνευμαFan, смешная пикча как Куруми общается с Широким.@ΠνευμαFan@ilyax2, Зачем Рин надела костюм Куруми и притворяется ею?@ilyax2@ΠνευμαFan, решила за Косплеить, вот даже линзу одела чтобы часики в глазу былиТак вот, автор этого аниме видимо придерживался тех же предпочтений, и однажды, сожрав в привокзальном кафэ чебурек с несвежим мясом, его кишечник так помутило, что он, сняв штаны неуспел присесть, и уделал мощным напором унитаз вместе с бачком, частью стены и пола в туалете...
И вот глядя на эту #####, к нему наконец пришло вдохновение для создания такого чудесного персонажа как Сиро Эмия.
Это самый ублюдский персонаж за всю историю аниме, чиста из за него одного ставлю аниме 1/10.
@sileyta_wj,@Kapitan Darwin@Soul_KRT, нация арчеров@Polycarpez@Enimant, лучший мальчик фаты - это как самый красивый парень в ожоговом отделении@Enimant@Polycarpez, тогда стоит уже выйти из своей палаты и надеть очки@PolycarpezНенавижу рыжих
@Enimant@Soul_KRT, я бы лучше не написал@Enimant, с очками это будет еще хуже. Пусть уж размывается.@Enimant@Polycarpez, что уж поделать, когда он так хорош, что ослепляет своим присутствием@Masachika85, то-то он сам по итогу рыжим оказался@Polycarpez@Enimant, о да864x196