@Нaгибaтop, минусов нет, просто для меня этот персонаж настолько ужасен, что Юно раздражала не меньше, чем гг, просто, если первое впечатление не очень было, то ни прошлое, ни развитие уже не исправят это отношение, поэтому я самолично считаю, что Юно Гасай — самый мерзотный и отвратительно прописанный персонаж.
Как эталон архетипа Яндере, ладно, молчу, с этим согласен, но в остальном она говно.
@YGF, не мне, конечно, осуждать, но, считать именно В ОБЩЕМ, это уже верх безумия. Ладно, это вкусовщина, но это ты так считаешь, а я считаю крайне противоположное мнение о персонаже, что Юно Гасай — самый говёный персонаж, я не вправе менять чьё-либо мнение, и другие не вправе меня моё. Просто сказал, всё, она говно, и будет для меня говном.
@ERA-J2000.0@n e i, почему не Юно?@n e i@ERA-J2000.0, юно тоже хороша, но в этой харизмы больше как по мне1920x1080
@YGF@Liquid_Snake, Юно лучше, и это ТОЧНО не обсуждается@Adam_Zmeev@YGF, Юно мразь, и это не обсуждается@Нaгибaтop,@YGF@Adam_Zmeev, минусы будут@Adam_Zmeev@Нaгибaтop, минусов нет, просто для меня этот персонаж настолько ужасен, что Юно раздражала не меньше, чем гг, просто, если первое впечатление не очень было, то ни прошлое, ни развитие уже не исправят это отношение, поэтому я самолично считаю, что Юно Гасай — самый мерзотный и отвратительно прописанный персонаж.Как эталон архетипа Яндере, ладно, молчу, с этим согласен, но в остальном она говно.
@Adam_Zmeev, Чё-то ты попутал, мне кажется@Adam_Zmeev@YGF, Нет, не попутал, я серьёзно так считаю@YGF@Adam_Zmeev, А я серьёзно считаю, что Юно лучшая девочка не только тайтла, но и в общем. Всё из-за её безоговорочной любви и непоколебимых взглядов.@Adam_Zmeev@YGF, не мне, конечно, осуждать, но, считать именно В ОБЩЕМ, это уже верх безумия. Ладно, это вкусовщина, но это ты так считаешь, а я считаю крайне противоположное мнение о персонаже, что Юно Гасай — самый говёный персонаж, я не вправе менять чьё-либо мнение, и другие не вправе меня моё. Просто сказал, всё, она говно, и будет для меня говном.@YGF@Adam_Zmeev, Пускай у меня и есть желание отстаивать своё мнение, но я пожалуй не буду. Разойдёмся каждый со своим мнением.