Рин из экстры тоже, вроде считает, что воюет за правое дело и не хочет отказываться от своего пути? Но это как ты сам приметил не мешает ментально бить по ней. Лишь отмечу, что они обе в этом плане похожи, что глубоко внутри хотят разделить своё бремя и на кого-нибудь в своём пути положиться. Ну и обе цундеры разумеется.
Я если честно, пока не могу их в чём-то кардинально отличить. Что у одной, что у второй ворох ментальных проблем, который они пытаются спрятать за маской холодной принцессы. Отличие только в акцентах в сюжете, где экстровскую не юзают только в качестве перса инфодампа, а вполне прямо даже сделали полноценным боссом недели, причём дважды, где создали даже отдельную карту, которая прям олицетворяет её характер(вспомним награды с нулём сакура коинами и возможность ослабить её монстров подсосов за счёт мани), что уж говорить про основной сюжет
@Хлебовская, да ну, прикольный же босс файт был. Криповенький. Сама химия отвергнутых была необычной + концепция вызова самого слуги была клевой, что в ориге только намекалась
@Enimant,Ещё бы сказал, что анимеонли лучше не лесть в экстру, ведь они узнают что Тосака отличный хакер.
1000x563
@Enimant@Fotrentэто хорошо выделяет её на фоне её тётки.
Не знаю почему ты принял её на свой счёт.
@Enimant@Fotrent@Enimant,А вообще мне нравится как Гил по началу характеризует Экстра Рин
1281x7201263x720
И ту же
Оригинальную
1248x7201253x720
Хотя со второй он делает это через призму первой.
Вообще как оригинальная Кекстра, я на её забила на Берсеркере
@Enimant,@Enimant@Хлебовская, на ком?@Хлебовская@Enimant, на клоуне, у которого Берс был@Enimant@Хлебовская, да ну, прикольный же босс файт был. Криповенький. Сама химия отвергнутых была необычной + концепция вызова самого слуги была клевой, что в ориге только намекалась@ΠνευμαFan@Хлебовская@sileyta_wj, Фильм 1-ый,минута 01:03:00@sileyta_wj@ΠνευμαFan, спасибо@Enimant, почему-то мне нравятся арты с игрушками и прочей подобной фигней@Enimant@Хлебовская, соглы, это мило выглядит