Только к райдер можно докопаться с её нарядом из секс-шопа
Ну не знаю. В новелле давали реакцию, что это очень странный костюм, инородный. Кто знает, может Райдер голая появилась, а потом её Синдзи приодел. Проблема есть конечно, ведь на вопрос "почему" в новелле не ответили. Но им хотя бы задаются, когда брони-юбку все воспринимают серьёзно и даже не реагируют на это. И смех, и грех. Кроче, Сейба<Райдер.
Только что поймал себя на мысли, что та сцена под дождем из ХФ(из новеллы в целом), её лирика и смысл, да и вообще вся идея Хевенс Фила — это прямой ремейк всей арки Сиэль из Тсукихиме. Или даже не ремейк, а повторение сказанного когда-то
@ΠνευμαFan, Ну не знаю касаемо роли в сюжете(хотя у меня знатно пригорало с того, что Арквейд втискивается в ромлинию Широ с Сиэль даже в, господи, руте Сиэль?), но по-крайней по флеру мыслей, которые нам пытается донести Грибок, сопоставить Сиэль можно только с Сакурой. У Тосаки идеи немного другие.
@Enimant1080x159
@Ринне Соногами@ishemiya, а в чем проблема латной юбки?@ishemiya@Enimant, непрактично, есть лучшие альтернативы.@Enimant@ishemiya, есть, но в реальности бывали и@Mislyashiy,@ΠνευμαFan@sileyta_wj,1111x1600
@sileyta_wj@ΠνευμαFan, Ну не знаю касаемо роли в сюжете(хотя у меня знатно пригорало с того, что Арквейд втискивается в ромлинию Широ с Сиэль даже в, господи, руте Сиэль?), но по-крайней по флеру мыслей, которые нам пытается донести Грибок, сопоставить Сиэль можно только с Сакурой. У Тосаки идеи немного другие.Манга(вырезка? кадр? фреймы?) прикольная.
@ΠνευμαFan@sileyta_wj, Манга All Around TYPE-MOON.Глава 1@Switex@Mislyashiy, висир@Mislyashiy@Switex,Аргументируй