Тот самый пример восхитительного персонажа в средненьком тайтле. Милая, добродушная, но при этом далеко не глупая и имеющая довольно серьёзную предысторию - "Fairy Tail Zero" это определённо единственная арка FT, которую я хочу пересматривать в будущем. Сейчас смотрю третий сезон, и проникаюсь ещё большей симпатией к Мавис с каждой новой частичкой информации о её прошлом; думаю, она так и останется моим самым любимым персонажем истории и за оставшиеся сорок с чем-то серий никто её уже не сдвинет.
Вообще любимый персонаж этого тайтла для меня Но блин, по поводу её отношений с Зерефом у меня неоднозначные чувства... Так и хочется добавить какого-то ОМП, с которым у неё всё сложилось бы прекрасно, а не вот это вот всё
Милая, добродушная, но при этом далеко не глупая и имеющая довольно серьёзную предысторию - "Fairy Tail Zero" это определённо единственная арка FT, которую я хочу пересматривать в будущем. Сейчас смотрю третий сезон, и проникаюсь ещё большей симпатией к Мавис с каждой новой частичкой информации о её прошлом; думаю, она так и останется моим самым любимым персонажем истории и за оставшиеся сорок с чем-то серий никто её уже не сдвинет.
Но блин, по поводу её отношений с Зерефом у меня неоднозначные чувства...
Так и хочется добавить какого-то ОМП, с которым у неё всё сложилось бы прекрасно, а не вот это вот всё
@По уши в манге@True_Vampire, у них же всё хорошо, что ты@Апостол Ками-ниисамы,@_Zara_za_ja_,@-IR-@1337qestag, Пак фигни не скажет. (Отсылка к резеро)@Ринне Соногами@1337qestag, Это все цензура! Постельных сцен конечно не было, но в манге они хотя бы голышом в озере целовались.@1337qestag, да нашли время как всегда это делов 5 минут