@ilyax2, не совсем рут, но в атараксии у нескольких женских персонажей есть сюжетная цепочка с различными сценами, по итогу которых вы идете в бассейн у илии в том числе
В первых рутах казалась просто раздражающей психопаткой, но в Хевенс филе Илия одна из лучших персонажей, было очень жаль ее. Братско-сестринские отношения с Широким тронули до глубины души. В третьем руте вроде как даже педофильского фансервиса с ней не было
@Я чорни, Как говорил Насу на вопрос про рут Илии: «У вас уже есть Призма» Хотя самые отчаянные могут "Теорию Хаоса" на фикбуке или фанфикшине прочитать.
@Enimant, девочка волшебница Илия , это уже совсем другая история.---
Жаль что нету , а так был бы интересн её рут.
@ilyax2, не совсем рут, но в атараксии у нескольких женских персонажей есть сюжетная цепочка с различными сценами, по итогу которых вы идете в бассейну илии в том числе
@ilyax2@masha86, я передумал оба варианта. Что Девочка волшебница или что в целом Атараксию читать.@Я чорни, Как говорил Насу на вопрос про рут Илии: «У вас уже есть Призма»Хотя самые отчаянные могут "Теорию Хаоса" на фикбуке или фанфикшине прочитать.
@Redyska, а это Иллиясфиль? Или её мать - Айрисфиль?@Redington@Обычный взгляд, уу батенька, да вы не договариваете, смею я предположить, вы её не просто встретили, а пади еще в дом притащили@Обычный взгляд,@Redington, каджит не виноват, оно само так получилось))))))))@Redington@I_NeKto_I@WOY 2.0, +8@ilyax2@sileyta_wj, соглашусь хоть концепци граля в фейте тот ещё бред