КомментарииКлубничкa 8 мая 2016#ЗабавныйNatsume Yuki 6 июня 2016#Почему-то я не думала, то он гей, пока смотрела аниме...@(´• ω •`)(´• ω •`) 4 июля 2017#@Natsume Yuki, я тоже так думала(´• ω •`) 4 июля 2017#" Не понятно какого пола дяденька" - я ржу как лошадь от этих слов@BiatoBiato 4 июля 2017#@Амина Ибрагимова, Мужико-баба (с) Нанами @(´• ω •`)(´• ω •`) 5 июля 2017#@Biato, Endo Resu23 августа 2018#сначала бесил, но потом оказался едва ли не одним из самых вменяемых. и да, он слишком сверкает, чтобы можно было обижаться за его проверки.iroo14 марта 2020#баба или мужик ... хмм .. обе ene chan22 марта 2020#самый лучший Гробовщик.12 февраля 2021#Мне явно не надо было читать описание.(Непонятно какого пола дяденька теперь мне кажется ещё более станным.)Marinetta Munn25 сентября 2021#Просто краш💖Пересматривала чисто ради негоDarya Zlyuka19 февраля 2022#В манге он очень симпатичный , да что там греха таить , там все крашиLena_Kurokawa14 августа 2023#Не пойми, какого пола дяденька ❤️❤️❤️aerichor12 августа 2024#наш слонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@(´• ω •`)@Natsume Yuki, я тоже так думала@Biato@Амина Ибрагимова, Мужико-баба (с) Нанами@(´• ω •`)@Biato,(Непонятно какого пола дяденька теперь мне кажется ещё более станным.)
Пересматривала чисто ради него