Обычно в таких историях мальчик побеждает девушку во всем ( в спорте , в учебе ) а девушки ставят цель победить этого мальчика но в последствие влюбляются друг в друга .Но тут история другая с одинаковым смыслом , но разными подходами )) Тут нету ни лучших ни худших , тут просто одинаковые истории . Прочитав чуть чуть можно предугадать конец , из за этого я не вижу смысла это читать .Но герои тут хорошие можно привязаться если читать подольше , из за этого я своими глазами хочу увидеть как будет развиваться именно их история
@cavalier, При чём тут это небрёвнышко?..@Ephew@Frequenter, Вононо как твоя оленья тушка заёрзала...@Ephew@KindOfKind, она же бревно (или из бревна)@KindOfKind, лосяра, попридержи коней. Я еще раз повторю, что моя фразочка «бревно» не несла отрицательный смысл.@KindOfKind@Frequenter, Ну хз, на слова тебе всё равно сложно поверить, особенно после всего, о чём я от тебя наслышен в адрес Микото, ну да олень с тобойА про бревно пониль. Тоооонко
@Ephew@KindOfKind, хорошо, что ты понял, лосяш.@KindOfKind@Frequenter,Ахахаха, поздравляем, вам понравились целые две главы и одна экстра! Время потрачено не зря
@Ephew@KindOfKind, не зли, лосяра, а то на кебаб нашинкую@KindOfKind@Frequenter, Прости, олени своими копытцами хрен чё нашинковать смогут. А я тебя затопчу, умфг!@Ephew@Frequenter,@KindOfKind,@Ephew@OPTIMUS GANG, 1. Под спойлер пжлст...2. Ахаха, как там все визжали на сотой главе
@OPTIMUS GANG, да там видно же, что гарем. А тут-то сёдзё.@KindOfKind, да я тебе все копыта попереломаю, лосяра.@KindOfKind@Frequenter, Ахаха, вот именно, что только на копыта ты надеяться и можешь, мелкий олень, даже не сможешь достать до меня. Удавлю говнюка, ууумфг!!!@Ephew@KindOfKind, со сломанными копытами будешь, как немощь лежать. Лицом в грязи. А я тем временем поточу копытца и буду тебя шинковать на кебаб@KindOfKind@Frequenter, Прости, но если я и упаду, то только погребев тебя под собой@Deadhunt@KindOfKind, Ты настолькожиртолстый?@KindOfKind@Deadhunt, Ну да, я ж лось, ты чё? А он олёнонок мелкий@Deadhunt@KindOfKind, Ну да,логично@KindOfKind@Deadhunt,Прочитав чуть чуть можно предугадать конец , из за этого я не вижу смысла это читать
.Но герои тут хорошие можно привязаться если читать подольше , из за этого я своими глазами хочу увидеть как будет развиваться именно их история