@Vil, Ничего так на самом деле. Я вроде отписывался в теме сабжа. Может, пыщ пыщей не так много и повествование несколько утомительное, но почти нет фансервиса и атмосферно. Ну, и плюс сюжет интересный и герой располагают к себе.Не фонтан, конечно, но приятные. Мне еще нравится, что они сразу говорят, что мол, злодей прав, но они просто с методами достижения не согласны
@Vil@Inkognito147, прям такая хорошая?@Апостол Ками-ниисамы@Vil,Ага, это было неожиданно. Хоть какой то своеобразный фансервис доставляет, и то от того, как она умиляется с милых вещей. Думаю, ллойду бы зашло
@Vil@Inkognito147, а само аниме как?@Апостол Ками-ниисамы@Vil,Ничего так на самом деле. Я вроде отписывался в теме сабжа. Может, пыщ пыщей не так много и повествование несколько утомительное, но почти нет фансервиса и атмосферно. Ну, и плюс сюжет интересный и герой располагают к себе.Не фонтан, конечно, но приятные.
Мне еще нравится, что они сразу говорят, что мол, злодей прав, но они просто с методами достижения не согласны