Почему он Лоргеном? Его зовут ЛОРД ГЕНОМ(LORDGENOM). Блин, вроде как шики аниме-энциклопедия своего рода, но тут каждое второе имя персонажа написана с ошибками.
Блин, посмотрел я спешл как он стал из спирального рыцаря спиральным королём . . .
думал он защищал людей, но только по-своему, а оказалось всё хуже. Был спиральщиком, на чей мир напали антиспиральщики, уничтожили практически всех людей, но часть восстала и вместе пошли бить врагов, побеждали, и всё бы ничего, но антиспиральщик показал будущее спиральной Немезиды Лордгеному и тот перебив всех своих союзников(его спиральная сила из зелёной стала красной) прилетел назад домой, истребил поверхность и загнал остатки под землю, а сам начал делать зверолюдей в теппелине.
@мыш ххх, это не он создавал Лаганна. Просто забытая историей машина, которая была создана тысячи лет назад. Ведь исходя из спешла, там было их много. Он не мог знать о каждом. Хотя возможно @gurubudda прав.
@ノーネーム@Secret1, у него и ганмен называется "Расенган"Блин, вроде как шики аниме-энциклопедия своего рода, но тут каждое второе имя персонажа написана с ошибками.
@user#83549@gurubudda, ну всё-таки он и на англе слитно, то есть не совсем лорд@Kenshirou 倒れた大天使[comment=5526120], а система Поливанова тут точно при чём?@Guru Buddha@medifh, ну, насчёт слитно\не слитно ни кто не оспаривал. Просто Букву D потеряли и имя по сути изменилось.@Mr.Incognito!@the_Painter@gurubudda, что это за спэшл? Я такое только во втором фильме видел@Guru Buddha@the_Painter, я хз, может фильм это, но там ролики по 5-10 минут. Сек, вроде торрент не так далеко валяется, посмотрю. . .Чёт торрент найти не могу. Но вот нашёл на ютубе
@the_Painter@gurubudda, да, это фильм>спрятать лаганн от людей под землёй
@Guru Buddha,@Jun Pei@мыш ххх, да вроде он спецом сделал так, чтобы нашёлся тот, чья сила спирали будет больше его и он выберется из под земли и. . . (ну дальше сюжет уже)@мыш ххх, это не он создавал Лаганна. Просто забытая историей машина, которая была создана тысячи лет назад. Ведь исходя из спешла, там было их много. Он не мог знать о каждом. Хотя возможно@gurubudda прав.@Guru Buddha, siki moment...@Rogalit@Aleksandr The Great, он не худший, все совершают ошибки, главное - идти вперёд не оглядываясь назад!@DaHank@Rogalit, один австрийский художник так и делал