@Romantic, ну, самого этти там мало(за 16 прочитанных томов лишь в одном до 4 сцен дошли, предел), да и в ранобэ нету того цирка который происходил в 1-3 сезонах, там всё более серьёзно, так что можно и так(хотя одно легендарное слово там частенько появляется, но пойдёт)
@Ринне Соногами, ну, жри кал в виде 3 сезона с убогой рисовкой, кучей сюжетных дыр и банальным отсутствием логики, мне то что?@Ринне Соногами@Vardenlake, я DxD и дропнул на 3 сезоне@Vardenlake@Vardenlake@Ринне Соногами, Ну и молодец, DxD нельзя смотреть, надо читать.@Ринне Соногами, Нет, она такая же, почти 1 в 1, разве что чуть более детальный рисунок.@Romantic@Vardenlake@Romantic, ну, самого этти там мало(за 16 прочитанных томов лишь в одном до 4 сцен дошли, предел), да и в ранобэ нету того цирка который происходил в 1-3 сезонах, там всё более серьёзно, так что можно и так(хотя одно легендарное слово там частенько появляется, но пойдёт)@Romantic@ilyax2@Ринне Соногами, и все равно в 1 сезоне она лучше нарисована.@Ринне Соногами,@Vardenlake@ilyax2, ну так конечно, там все лучше выглядят@Vardenlake, ааа, а я так про ранобку, там мат и крепкие выражения@Vardenlake@Romantic,@ilyax2, Не-а, у неё в 1-3 сезонах вся милашность в разы минус@ilyax2@Vardenlake, ну по крайней мере у неё грудь нормального размера.Иногда мимимишность идёт во вред.
@Vardenlake@ilyax2,