Во время просмотра аниме этот персонаж у меня вызывал лишь ненависть. Она так громко заявляла о своем статусе ответственной за безопасность а по итогу тот хилый парнишка-художник и то больше нее сделал
по-моему, он вообще единственный в классе кому было не ####### на своих одноклассников
. Акадзава скорее наоборот, представляла опасность классу
"добью-ка я уже недееспособного психа и замочу чела, который вообще никому никакого зла не сделал, мммммм, да я сама безопасность"
. Наверное, Акадзаву испортил режисер, и в манге и ранобе она вполне приятный персонаж, этому я весьма рада, но проверять мне не хочется, аниме-адаптации хватило.
На протяжении всего аниме мучал вопрос, что она имеет в виду под своим статусом "главы безопасности". Как она вообще может быть главой безопасности, если внезапные смерти никто не может предсказать? Если она ответственна, то, наверное, от неё ждут что она будет защищать одноклассников, но как, если смерти неожиданные? А если имеется в виду "её обязанность в том, чтобы следить, чтобы ученики не разговаривали с козлами отпущения", то... ну не будут говорить в классе, будут болтать втихаря за пределами школы, ей че, жучки прикрепить к жилетам учащихся, что ли. Это даже не староста, это просто бесполезная должность, да и сам персонаж ничем не впечатляет.
Так-то топовая тянка, понравился мне её характер, но вот это постоянное "Я, как глава безопасности..." - фу. На деле же она ничего дельного и не сделала.
Наверное, Акадзаву испортил режисер, и в манге и ранобе она вполне приятный персонаж, этому я весьма рада, но проверять мне не хочется, аниме-адаптации хватило.
@idontknower, ####Это даже не староста, это просто бесполезная должность, да и сам персонаж ничем не впечатляет.
1920x1080
@no return@Romantic, милашка@anc0408@Smetana_slivki, в another 2001?@Smetana_slivki@anc0408, Да