Хотелось бы продолжение аниме, только со следующим классом.
В конце 6-ой или 7-ой серии бабушка и дедушка главного героя говорят про рицуку и рейко что они погибли, но гг не обращает внимание на это как и мы после первого просмотра, всего это происходит около двух или даже трёх раз когда в аниме спойлерят кто мертвец
@Dima_M, я тоже так думаю, но как знать, может, где-нибудь есть такая информация... Не узнаем, пока люди не напишут(@LovelyCarnage@LOVELESS×××, Под тем же спойлером написано, что в романе она вообще утонула. Так что маловероятно...@LOVELESS×××@Dima_M, ну да...800x450
@NordOst16@Catherine Ward, видимо просто, надо только стать трупом@UmiS@Слуком, жесткий спойлер, вся жизнь перевернется, если узнаешь, что она учительница@Heirumi@Oni Onii-chan@libero_pb, полностью солидарен с тобой@gievepix, а серию, в которой тётя Рейко сняла очки, распустила волосы и изменила взгляд, став похожей на себя в образе Миками-сэнсей, ты не видел?@Ведьма Морган@Zarpant, ахаха, так она и была в самой последней серии, до этого нигде не было ни слова об этом@Zarpant@Ведьма Морган, смена образа была в одной из первых серий, только не помню, в какой.@Ведьма Морган@Zarpant, я пересматривала это аниме несколько раз, не было такого в первых сериях@Zarpant@Ведьма Морган, да, и вправду не было.@Alice Maltys, ну есть ранобэ)Правда аниме адаптации стопроц не будет, народу на франшизу видимо уже плевать абсолютно