КомментарииoDesensitization hate15 декабря 2022#Это буквально я@Vladislav ShakirovVladislav Shakirov18 декабря 2022#@oDesensitization hate,нет,я.@oDesensitization hateoDesensitization hate19 декабря 2022#@Vladislav Shakirov, Сомнительно. @Vladislav ShakirovVladislav Shakirov19 декабря 2022#@oDesensitization hate,ты быканул щас или мне показалось?moonreany20 января 2023#Это не котёнок @oDesensitization hatemoonreany20 января 2023#Вы меня обманываетеoDesensitization hate20 января 2023#@moonreany, Это котёнок, я ручаюсь.Макатцу20 января 2023#Почему у котёнка мышиные уши?@moonreany, @kolisyamoonreany21 января 2023#@Макатцу, потому что наша жизнь это иллюзия.@kolisyaUUUUUUUUUUUUUUU21 января 2023#А вы знали что собаки лучше котов?@kolisya, @moonreanykolisya21 января 2023#МакатцуПочему у котёнка мышиные уши?sunreanyпотому что наша жизнь это иллюзия.@UUUUUUUUUUUUUUU, собаки хороши по-своему, коты по-своему)moonreany21 января 2023#@UUUUUUUUUUUUUUU, немедленно извинись, иначе я скажу одну очень неприятную вещь...@UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU21 января 2023#@moonreany, 500x667@moonreanymoonreany21 января 2023#@UUUUUUUUUUUUUUU, ладно, я передумала...うちはサスケ15 февраля 2023#И каким местом это кот🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vladislav Shakirov@oDesensitization hate,нет,я.@oDesensitization hate@Vladislav Shakirov, Сомнительно.@Vladislav Shakirov@oDesensitization hate,ты быканул щас или мне показалось?@oDesensitization hate@moonreany, Это котёнок, я ручаюсь.@moonreany,@kolisya@Макатцу, потому что наша жизнь это иллюзия.@kolisya@kolisya,@moonreany@UUUUUUUUUUUUUUU, собаки хороши по-своему, коты по-своему)@UUUUUUUUUUUUUUU, немедленно извинись, иначе я скажу одну очень неприятную вещь...@UUUUUUUUUUUUUUU@moonreany,@moonreany@UUUUUUUUUUUUUUU, ладно, я передумала...