КомментарииEvamoon24 ноября 2015#Аниме не смотрела, по сейю случайно нашла перса..То есть это девушка, но голос мужской (сейю мужчина же) постоянно?? Даже если в описании сказано, что она умеет менять свой голос, зачем же постоянно мужским говорить?Evamoon24 ноября 2015#Почитала его описание на другом сайте. Это парень же. К тому же с таким интересным характером, мб ради него посмотрю это аниме.Исправьте описание.@Yukine, @RomanticYukine24 ноября 2015#EvamoonИсправьте описание.Это можно сделать самостоятельно, нажав на соответствующую кнопку под аватаркой персонажа.@EvamoonRomantic24 ноября 2015#@Evamoon, давай ты сначала посмотришь пару серий и решишь нравится те аниме или нет, а потом комментировать описания)@EvamoonEvamoon24 ноября 2015#@Romantic, мне важны персонажи, а если информация о них неверна, то я могу пройти мимо хорошего тайтла.@Yukine, спасибо, не знала.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
То есть это девушка, но голос мужской (сейю мужчина же) постоянно?? Даже если в описании сказано, что она умеет менять свой голос, зачем же постоянно мужским говорить?
Исправьте описание.
@Yukine,@Romantic@Evamoon@Evamoon, давай ты сначала посмотришь пару серий и решишь нравится те аниме или нет, а потом комментировать описания)@Evamoon@Romantic, мне важны персонажи, а если информация о них неверна, то я могу пройти мимо хорошего тайтла.@Yukine, спасибо, не знала.