КомментарииSatone11 декабря 2017#Жалко еёSatone20 декабря 2017#Очень хороший и добрый персонаж...L_Wanderer17 июля 2018#Похожа на персонажа из хентая,не спрашивайте откуда я это знаю@D6D616 сентября 2018#@L_Wanderer, Чисто из исследовательского любопытства, из какого?Replie23 сентября 2018#Да что за изверги в этих японских школах (в аниме) !? Издеваться только потому что у нее бедная семья...@xxx какой тоMirai30813 октября 2018#Бедняжка xxx какой то25 октября 2018#@Aomine-kun, в реале ещё хуже, в Рашке если ты без смартфона тебя вообще за человека не считают@ReplieReplie25 октября 2018#@xxx какой то, Не встречал такого, у меня на примете есть друг без смартфона, но всем, как-то, всё равно на это.ReaPeR_Sou120 ноября 2018#*подшучивают*Такие это у вас шутки, да? спойлер толпой угрожать и отнять нижнее белье которое они выбросили в мусорный бак, попутно отмутузив бедняжку. Трявля в классе. Отличные шутки, ребят, очень смешно sofi.fan.anime12y.o. 8 мая 2019#Нанами Момодзоно напомнилаArcherS19 августа 2019#:3Blue Triangle15 мая 2020#Молодец, что стараешься на благо семьи.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@D6@L_Wanderer, Чисто из исследовательского любопытства, из какого?@xxx какой то@Aomine-kun, в реале ещё хуже, в Рашке если ты без смартфона тебя вообще за человека не считают@Replie@xxx какой то, Не встречал такого, у меня на примете есть друг без смартфона, но всем, как-то, всё равно на это.Такие это у вас шутки, да?