"Lord El-Melloi II Case Files material" гайдбук, поступавший в продажу вместе с заключительным томом ранобэ Lord El-Melloi II-sei no JikenboДосье лорда Эль-Меллоя II 4 года назад. Кроме различной энциклопедической информации и спойлеров он включает в себя каноничные профили видных магов серии. Актуальный таймлайн - "мир Fate/stay night", +\- начало пятой войны за Святой Грааль.
Touko Aozaki:
спойлер
Birthday: August 8
Height: 162cm
Weight: 52kg
Dislikes: People who break things
Day of Their Decisive Battle: A snowy school building
Magecraft System: Rune, Human Engineering, General Architectural
Circuit Quality: EX
Circuit Quantity: B+
Circuit Composition: Normal
Примечание. Просто вдумайтесь в то, что эта женщина может создавать тела с цепями любого качества... Само то, что Башня при этом отозвала её печать - поразительно. 462x14031000x1528
@sharuami, @peaceandquiet, может имелось ввиду "лиса-плутовка"? Я тоже только вчера открыл альбом с иллюстрациями к ранобе а там такое. И признаться мне её ранний облик нравится больше, особенно с той рисовкой. Я вообще люблю ту рисовку, как в Тсукихиме.
@ArcAnzu, она ж говорила, что гербы ей добровольно по большей части дали. Или я ложь не выкупил?Touko Aozaki:
462x1403 1000x1528
@Хлебовская,@leprosor@Urzak, так она постоянно занималась попилом бюджета@Urzak,271x242
@Urzak@Kemryich, жаль мангу не перевели. Там Токо выглядит ещё, кхм-кхм, мощнее...1115x1600
@Enimant@Urzak, чёт, они перестарались или опять того самое как 5 фильме?@Urzak@Enimant, на обычных страницах мощность поменьше.))@Urzak@Redyska, спасибо за спойлер Махоё, друг.@Redyska@Urzak, не за что, братишка@sharuami,@peaceandquiet, может имелось ввиду "лиса-плутовка"? Я тоже только вчера открыл альбом с иллюстрациями к ранобе а там такое. И признаться мне её ранний облик нравится больше, особенно с той рисовкой. Я вообще люблю ту рисовку, как в Тсукихиме.