@Redyska, и поэтому ладошка с лицо, талия вывернута, а ноги как две шпалы кривые. На улице почаще бывай Если и кидаешь "дрочь", то делай это качественно
@Redyska, у тебя что не ладошка, а лапа медвежья? Ты не видишь как у неё таз по отношению к талии повернут? Уже не первый раз зрение подводит и чё за оправдание дальше пошли? @xxanndexx, не слушай ты этого дурачка. Сам говна у себя не видит, а других поучает
Для меня это лучшая девочка из КнК, и не потому что всё это потом превратилось в Акиху и Рин, нет. Просто уфостолы ужасно адаптировали "Записи в Забвении". Спустя много лет вспомнил и решил проведать Азаку...
@Redyska, только ради тебя и буду закидывать. А что тебе у него не понравилось, рисовка лиц?@Redyska@xxanndexx, корявые лица, странная анатомия и позы упоротые, ну и под конец, покрас тоже кал@xxanndexx,@Enimant@Redyska, есть такое. Но под кохаку бтв, сегодня не плохой как по мне закинул от него@Redyska@xxanndexx, ну пока рисует чб и немного грязно, типа скетча, то не заметно@Redyska, лол, сам какой-то анатомический кринж под сацуки(маленькая голова) и арк(минус спина) кинул, а ещё жалуешься. За собой следи@Redyska@Enimant, у сацуки голова размером с человеческую, у тебя передоз анимешности. А у Арквейд чисто дрочь@Enimant@Redyska, и поэтому ладошка с лицо, талия вывернута, а ноги как две шпалы кривые. На улице почаще бывайЕсли и кидаешь "дрочь", то делай это качественно
@Enimant, ладошку к лицу ни разу не прикладывал?талия нормальная. Ноги возможно, немного кривоватые, как любят делать женским персам, косолапит
@xxanndexx,@Enimant@Redyska@xxanndexx, не кидай этого автора, вопросов к тебе не будет@xxanndexx@Redyska, ну если будет норм как с Кохаку, то почему бы и нет@Enimant@Redyska, у тебя что не ладошка, а лапа медвежья?Ты не видишь как у неё таз по отношению к талии повернут? Уже не первый раз зрение подводит и чё за оправдание дальше пошли?
@xxanndexx, не слушай ты этого дурачка. Сам говна у себя не видит, а других поучает@RedyskaИ все, я спать. Не мешай, уже 5 почти утра
@Enimant@Redyska,1382x1920 1400x1800 900x1273