@McRae1990, а что он сделал в аниме? Ты имеешь ввиду, что он и Котоноха почпокались? Вроде они оба непротив были, по виду Котонохи не было заметно что она не хотела этого
Чего его все так хейтят? Как по мне, так он вовсе не мразь какая-нибудь двуличная, не лицемер. Он вполне искренний и открытый. Разве что именно в аниме он показан не с лучшей стороны, но в ВН он, хотя и неотëсанный болван, но вполне неплохой парень
@Rebroadcaster, Учи tsukigo@Нищий Хлеб@flyoffly, тогда то, что на хотя бы на английском есть. И да правильнее 日本語@flyoffly@Нищий Хлеб@flyoffly, текст, который по мему был на лунном языке, был на кириллице@Artur Zakirov3@McRae1990, а что он сделал в аниме? Ты имеешь ввиду, что он и Котоноха почпокались? Вроде они оба непротив были, по виду Котонохи не было заметно что она не хотела этого@McRae1990@Artur Zakirov3, Я про игру по большей части говорил.Там он Котоноху и Секай(в разных ветках) конкретно снасильничалВполне сравним по степени мразотства со своим дядей-
@Kanda Appuru, однако он не получит никакого наказания в отличии от баклажана ГГ@boomkuze,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FunBoyCor, Да не то что норм, у него есть идеальная концовка где от него залетели Котоноха, Сэкай и Хикари а Макото где то на отшибе посасывает.@Мать Лошадиные Глаза,@kwapa@Renion, в аниме он хотя бы никого не принуждал@Renion, (о это ты ещё не знаешь, что он творит в перекрёстных днях.@katawatzena@kwapa, А они только на япе, да?@kwapa@katawatzena, Да я через LunaTranslator играл