##### самая тупая девица. Нет не подумайте, я конечно понимаю её мотивы. Но ####. Это показывают так будто она сама ###### тварь. Ладно понимаю два мужика хотели её #######. Но не каждому же человеку не верить. Нужно же понимать такие моральные вещи как самообладание и доверие. Да, главный герой поглядел один раз на её трусы и что? У каждого человека есть эти инстинкты животного. Поэтому это норма, просто наш главный герой немного захотел побыть в жанре этти вот и всё.
Отвратительный персонаж. Пожалуй, одна из самых ничтожных и слабохарактерных, что я видел. Буквально всё впечатление о тайтле испортила своим поведением в критических ситуациях и постоянным желанием сдаться и нытьём. И дело тут вообще не в её андрофобии и том, что с ней пытались сделать, если персонаж просто тряпка. Никакая внешность не перекрывает этого. То, что кому-то такое может нравится, поражает - это чересчур даже для комплекса рыцаря-защитника.
@Replie, ну да, просто уточнила@Shizza_@Quattro Bajeena,@Lord Protektor@shumai, всегда была , как и все в этой истории@shumai, в манге было по другому?@BlackyFear, какие отвратительные слова вы написали...@相馬和也@Iuno,@Lena(2x2)@Sleeping Tiger, меня в этом тайтле больше Гг раздражал , из за этого я поставил низкую оценку тайтлу 4 из 10.@Sleeping Tiger@Lena(2x2), ну у гг были хотя бы какие-то проблески полезности. А её буквально постоянно надо было спасать из-за её характера именно@Lena(2x2)@Sleeping Tiger, ну я уже и не помню насчёт неё, давно смотрел, но тайтл незашел.@彐尸仈长 乃丹廾-乂モ入匚仈廾厂@alzgamer011,