@Homulol, в данной ситуации не знаю к чему вы это написали, так как птср тут тоже имеет место быть, более того, причиной андрофобии можно как раз таки назвать птср.
##### самая тупая девица. Нет не подумайте, я конечно понимаю её мотивы. Но ####. Это показывают так будто она сама ###### тварь. Ладно понимаю два мужика хотели её #######. Но не каждому же человеку не верить. Нужно же понимать такие моральные вещи как самообладание и доверие. Да, главный герой поглядел один раз на её трусы и что? У каждого человека есть эти инстинкты животного. Поэтому это норма, просто наш главный герой немного захотел побыть в жанре этти вот и всё.
@Sergey Gurin, пф,поехавшая? тебя пытались хоть раз изнасиловать?@Replie@Меняющий Лица, Но это не отменяет того факта что у нее птср@Homulol@Replie, скорее обычная андрофобия@Replie@Homulol, в данной ситуации не знаю к чему вы это написали, так как птср тут тоже имеет место быть, более того, причиной андрофобии можно как раз таки назвать птср.@Homulol@Replie, ну да, просто уточнила@Shizza_@Quattro Bajeena,@Lord Protektor@shumai, всегда была , как и все в этой истории@shumai, в манге было по другому?@BlackyFear, какие отвратительные слова вы написали...