Комментарииbol 9 июля 2015#К успеху пришелспойлерВ макроссе был подчиненным главного героя, а тут капитаном стал@yermek1ktyermek1kt 9 июля 2015#@bol, заилитился наверно? Скоро повара сому дропнешь.@bolbol 9 июля 2015#@yermek1nt, Сома вин, же, зачем мне его дропать?@yermek1ktyermek1kt 9 июля 2015#@bol, а как тебе повар сома из работы?@bolbol 9 июля 2015#@yermek1nt, Я работу только один сезон глянул, потом дропнул, я не помню даже кто это@yermek1ktyermek1kt 9 июля 2015#@bol, хидой! Как всегда дропнул мои тайтлы, лол.@bolbol 9 июля 2015#@yermek1nt, Откуда я знаю, что есть твои тайтлы?Fudogon13 сентября 2019#Забавный персонаж, "себе на уме".Удивил слегка, когда начал оценивать грудь и настойчиво подкатывать к Милии. спойлер1422x964Жаль, что его с Милией серии начались после скатывания анимации и сюжета, даже свадьба крайне упртая.хрюша 0225 июня 2020#Лучший чел в макроссе @Valeria KrikovaValeria Krikova14 января 2021#@хрюша 02, истину говоришьHonneamise18 февраля 2024#910x690назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yermek1kt@bol, заилитился наверно? Скоро повара сому дропнешь.@bol@yermek1nt,Сома вин, же, зачем мне его дропать?
@yermek1kt@bol, а как тебе повар сома из работы?@bol@yermek1nt,Я работу только один сезон глянул, потом дропнул, я не помню даже кто это
@yermek1kt@bol, хидой! Как всегда дропнул мои тайтлы, лол.@bol@yermek1nt,Откуда я знаю, что есть твои тайтлы?
Удивил слегка, когда начал оценивать грудь и настойчиво подкатывать к Милии.
Жаль, что его с Милией серии начались после скатывания анимации и сюжета, даже свадьба крайне упртая.
@Valeria Krikova@хрюша 02, истину говоришь