а почему под спойлер это закинули? это вроде как очевидно с самого начала. и кстати, Аки
тоже испытывает к нему больше, чем просто дружеские чувства но они короче 2 дибила, и пока кто-то из них не сделает 1 шаг, они так и будут типа "друзьями" хD Юго сцыт из-за бати, так что Аки, не подведи~
Этот парень на удивление располагает к себе. Он добрый, по-настоящему добрый парень. Не дурак, язык подвешен что надо. Обычный парень, с простыми человеческими страхами и сомнениями. Отличный персонаж и отличная личность
Вот после всех стереотипов добрых персонажей, этот самый человечный и объясненный из всех что видел. За Юго интересно наблюдать, все что он делает, так делает без корысти или вреда другим. Независимо от трудностей которые встречает, он нагружает свой горб ещё большим грузом и не дает виду что ему плохо или тяжело (может физически это видно часто, но морально это все очень сложно для него и никто кроме читателя не поймет что у него в голове). Вот просто ради его развития на жалко читать весь тайтл.
Очень понравился. Наверное самый лучший персонаж "ложки". Меня не особо вдохновляют персонажи в очках, но Юго - одно из немногих исключений из правил. Это та история, когда из городского парня, становишься парнем деревенским. Так что с нетерпением жду его в "ложке №3" (которой не будет видимо, а жаль). Было бы интересно понаблюдать за его развитием дальше.
спойлер
Его отец очень интересный мужик, пускай и со своими взглядами на мир. Хотелось бы, что бы все у них хорошо было.
просто чудо! мне очень нравилось следить за тем, как он привыкал к новой для себя среде, преодолевая всяческие трудности,арку о Свинине считаю самой показательной его образ отзывался теплом в моем сердце и будет близок многим: где-то неловкость (бытовая, социальная), желание выделяться(не поймите неправильно пожалуйста, тут скорее про одобрение со стороны одноклассников из-за оценок и тд) и поиск своего места в жизни. как писали выше, Юго - понятный, добрый и надёжный парень, от этого такой очаровательный. люблю!
Отличный персонаж и отличная личность
Персонаж супер, полностью согласен с комом выше.