КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Whіtie, А, ну, тогда все в порядке@0, Эт точно, вся гильдияPaul Сave16 февраля 2015#Клон Шрама?@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Paul Cave, Это который из алхимика? Неее, даже не близкоZlodey Zlo16 февраля 2015#@Inkognito147, не совсем.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Zlodey Zlo, Ну, а кто из гильдии не орет в бою, что сражается за Фейрик и превозмогает? Вроде, Гажил что то такое делает, ну и все...@Zlodey ZloZlodey Zlo16 февраля 2015#@Inkognito147, Reedus Jonah вот он ровный малый@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Zlodey Zlo, Он -второго плана даже среди персонажей второго плана. Так что не считается. Нужен кто то, кому уделяется какое то экранное время@Zlodey Zlo, @Zlodey ZloZlodey Zlo16 февраля 2015#@Inkognito147, Ридус крутой чел.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Zlodey Zlo, Я помню только то, как его Гажил отмутузил, чтобы Люси достать. И все.Zlodey Zlo16 февраля 2015#@Inkognito147, Levy McGarden она то уж точно адекватная.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 февраля 2015#@Zlodey Zlo, А, ну да, она считается. Но вообще самый спокойный, по идее, был Мистоган, но и его теперь нет...Sfairat16 февраля 2015#Благородные доны, спойлеры под спойлер!@Zlodey ZloZlodey Zlo16 февраля 2015#@Sfairat, этим событиям уже больше двух лет ,какой на фиг спойлер.@SfairatSfairat16 февраля 2015#@Zlodey Zlo, например, я не читал мангу, но может когда-нибудь.@Zlodey ZloZlodey Zlo16 февраля 2015#@Sfairat, это и в аниме было более двух лет назад!Eltar Bernkastel 3 августа 2015#ОТОКО!!!!!!!Defrangodus13 августа 2018#ты не мужик если не добавил его в избранноеYoka1 2 июля 2019#МУЖИК!𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪28 августа 2021#МужикЛизочек30 января 2023#1920x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Whіtie, А, ну, тогда все в порядке@0, Эт точно, вся гильдия@Апостол Ками-ниисамы@Paul Cave, Это который из алхимика? Неее, даже не близко@Inkognito147, не совсем.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, Ну, а кто из гильдии не орет в бою, что сражается за Фейрик и превозмогает? Вроде, Гажил что то такое делает, ну и все...@Zlodey Zlo@Inkognito147, Reedus Jonah вот он ровный малый@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, Он -второго плана даже среди персонажей второго плана. Так что не считается. Нужен кто то, кому уделяется какое то экранное время@Zlodey Zlo,@Zlodey Zlo@Inkognito147, Ридус крутой чел.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, Я помню только то, как его Гажил отмутузил, чтобы Люси достать. И все.@Inkognito147, Levy McGarden она то уж точно адекватная.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, А, ну да, она считается. Но вообще самый спокойный, по идее, был Мистоган, но и его теперь нет...@Zlodey Zlo@Sfairat, этим событиям уже больше двух лет ,какой на фиг спойлер.@Sfairat@Zlodey Zlo, например, я не читал мангу, но может когда-нибудь.@Zlodey Zlo@Sfairat, это и в аниме было более двух лет назад!