@Меняющий Лица, в ранобе прямо сказано, что она говорит на неродном языке (родным же для неё является язык Северной империи), но в аниме этот момент пропустили (
@ypsidshi, Читал я давно, так что может не верно, но от того, что оригинал убили обезглавливанием , у клонов проявляется такая черта из за издержек заклинания превращения.
@Vladi4, рисовка уровня бровь@Меняющий Лица, в ранобе прямо сказано, что она говорит на неродном языке (родным же для неё является язык Северной империи), но в аниме этот момент пропустили (@русский кот@ypsidshi@Oni-san, +++, я тоже не понял этого момента, либо его не раскрыли, либо мы сами не додумали.@Georgy Turkin@ypsidshi, Читал я давно, так что может не верно, но от того, что оригинал убили обезглавливанием , у клонов проявляется такая черта из за издержек заклинания превращения.@DaV1nchik@IMMORTALloser, братан года перепутал это было актуально в 2к20м@IMMORTALloser@DaV1nchik, братан,я пишу из прошлого.У нас только началась пандемия.@DaV1nchik@IMMORTALloser, ок@CARROTCAKE©, ну зачем так сразу, виабушники еще не выучили, кто такой Сталин.