Именно так Нанака смотрит на хейтеров. Не понимаю, откуда столько хейта в ее сторону. Довольно приятный персонаж, меня она подкупила своей постоянной грустью в глазах
она радовалась камню, подаренному ей Саньком. Это показывает, насколько ей важен подарок, сделанный от души.
. На фоне типичных клишированных цундерок такая тихая, загадочная тян очень интересно смотрится, и это опять же не клише, не кудерка и не дандерка. Ну а ГГ ее недостоин конечно.
@Noble Phantasm, та не, это вообще не Ханако. Та совсем застенчивая, ей даже смотреть на людей было страшно, а Нанака первым делом вмазала хорошенько ГГ.
@☆EaterOfDream☆, такая прическа у половины Японии, и даже не только в аниме)
Персонаж мне очень нравится. Не только именно персонаж, но и её история и психическое состояние - типичный пример ПТСР, причём очень наглядный.
За тем лишь исключением, что она слишком легко выходит из этого состояния и сопутствующей депрессии, которая у неё отягощается после возвращения памяти.
Суигинто и прочие альтухи... Почему они все брюнетки ? Ну эти изгои общества типа девочки готки ¿ Счас вот аутсайдеры это всякие цисгендерные Зеро Тухи, а раньше типа неферки ?
Проходной герой, у которого нет ни капли оригинальности.
@Noble Phantasm@Ник Спирит, ещё Ханако из Катавы, только без ожогов..@☆EaterOfDream☆,@FDHRBFDVEWGVRGEWFFFW@3pack, из общего с Ханако можно только волосы наверное отметить@FDHRBFDVEWGVRGEWFFFWПакетик
Именно так Нанака смотрит на хейтеров. Не понимаю, откуда столько хейта в ее сторону. Довольно приятный персонаж, меня она подкупила своей постоянной грустью в глазах
Ну а ГГ ее недостоин конечно.
@Noble Phantasm, та не, это вообще не Ханако. Та совсем застенчивая, ей даже смотреть на людей было страшно, а Нанака первым делом вмазала хорошенько ГГ.@☆EaterOfDream☆, такая прическа у половины Японии, и даже не только в аниме)@deleted88888888@FDHRBFDVEWGVRGEWFFFW, на начало тайтла выглядит как цундора (цундерка Сенджьогахарового типа)Потом цун исчез
500x674