@Saika(SFAE), всё познается в сравнении, вот те кто смотрел наруто не редко плются в сторону боруто, ну а кто там её покупает, ну школьники какие то я хз новые, нухай покупают если им нарвится жрать такое. И я лично не помню что ыб хоетл какого то продолжения особо, но когда вышел почекнулкакие то серии, в ожидании не пйоми чего, но ожидания не оправались, я кринжану и офнулся.
@eva angel, наруто годнота в глаза своегоп околения видимо, ну и как годнота, было там много чё интеерсного но далеко не всё иделаьно
но когда вышел почекнулкакие то серии, в ожидании не пйоми чего, но ожидания не оправались, я кринжану и офнулся
И ты на 100% виноват в этом, как и миллионная фанбаза Наруто.
Ещё раз, сыночек Наруто существует +10 лет, а вы до сир пор отрицаете его существование. И давай без оправданий в стиле "мне на него всё равно", лады? Ты сагрился на стоп-слово в виде Боруто, тебе уже не всё равно на него.
Ну очевидно, что ревьюбомбинг обиженных оказал влияние. Вот результат, пусть пожинают плоды. Наоборот весело наблюдать за этим, как люди оскорбляются от куска картинки (самого персонажа Боруто)/от кусков картинки(весь тайтл Боруто).
Про то, что Итачи не убил Саске что думаешь, то? Итачи лох, что не решился убить Саске? Приказ был устранить всех Учих. А детей с шаринганом одногодок Саске что-то я не видел после этих событий. Да блин, главных персонажей не так просто убить - без них манга дальше не работает. Кринж ситуация выходит.
@Saika(SFAE), у меня нету ща времени отвечать, но у тебя тут местами какой то сюр жесть просто. Абсолютно не воспринимаю существование и "продолжнеие", это да, от части из за того что проект передали какому то окуню тогда, как минимум по налчау, ну и потому что там бред конченный.
это да, от части из за того что проект передали какому то окуню тогда, как минимум по налчау
Мне тут кстати поступила инфа, что Киши придумал Боруто ещё в 2013 году, когда манга заканчивалась по Наруто. Мол он хотел сделать Наруто отцом. Хм-хм-хм-хм, типа неправильная мысль, да?
@eva angel, у итачи была кокретная цель, он её выполнл как мужик, а то что ты описал про наруто. то говно
@Saika(SFAE), терпи ты, мне терпеть незачем, коль оно для меня не существует, завтра коль живы будем я выделювремечко что бы тебе ответит, правда учиытвая какой там сюр местам я хз даже. То что киши планировал Боруто и то чтов ышло в итоге, ставить тут знак равно... это кринжатинка. А я смотрю ты таким увлекаешься, фигню нести. если тот чел просто имеет мнение по конкетному эпизоду и не согласен с моей точкой зррения то одно дело, а вот то что ты пишешь, это уже попахивает... Но потом на свежую голову еще перечитаю погляжу.
терпи ты, мне терпеть незачем, коль оно для меня не существует
Ну, раз для тебя Боруто не существует, так может ты его перестанешь обсуждать, не? И не плеваться с него, когда его упоминают, не? А-то твоё утверждение прямо противоречит твоим действиям.
если тот чел просто имеет мнение по конкетному эпизоду и не согласен с моей точкой зррения то одно дело, а вот то что ты пишешь, это уже попахивает... Но потом на свежую голову еще перечитаю погляжу.
Я говорю то, что есть - Боруто появился исключительно по вашим хотелкам, смотря на ваше продвижение в массы Наруто. Сколько угодно говорите, что его не существует, но если вы сами его упоминаете или реагируете на его упоминание, то вывод один - он в вашем сознании существует, как бы не старались отрицать реальность. Думай.
так цель же была убить всех Учих, в том числе и Саске. Он её не выполнил считай. И Саске думал разрушить/захватить деревню, и считался преступником. Выходит, зря оставил в живых. И это не его цель, а деревни (он не мужик, а послушный пёсик). И то своенравная и не обязательная. Это просто даже не убедительно было, что он пошёл их убивать, и родаки такие - Да, Итачи, сделай это. Поддержали этот бред. Одно из самых тупых действий в сюжете и его объяснений. Я же говорю, Кишимото бездарь. Он не думает, когда пишет сюжет. Даже сам это говорил. Только к его работе никто не выдвигает высоких требований, а к Боруто да. Оба мид на самом деле.
Вторая минута. Там просто он когда к родителям подходил с мечом, они его поддержали (с отцом он вроде на тот момент уже не в ладах был притом). Делай, то что должно типа. Только один фиг война случилась (ещё больших масштабов притом, не гражданская, а мировая шиноби - если кого и надо было валить из Учих, то это Обито). И нападки на деревню.
@eva angel, кого надо было так мадару. А я уже забыл что там да как. И это даже не филлер, в манге +- так же. Ну они мб осознали свою беспощность + был шанс на то что дети выживут. Но я как помню и как думал он изначально типа саске хотел защитть, потому с этой фразой-"так цель же была убить всех Учих, в том числе и Саске." я не согласен, остальное рабрать можно долго и нудно.
наверное, Итачи сознательно ещё обратил всю злость Саске на себя, чтобы тот не восставал против деревни (правда он восстал, но когда добрался передумал - как и Орочимару во время войны, почему-то)
. Да вроде что хотели, уже всё прогнали в принципе.
так битва с Момошики крутой повод - неплохая анимация и сражение сильных персонажей (65 серия). Остальное, в принципе, можно не смотреть. Не думаю, что всем бы понравилось, если бы Мадару воскресили в Боруто - жаловались, что Наруто и Саске даже нищих Ооцуцуки победить еле-еле могут (хотя они все несомненно сильнее Мадары - даже Кагуя, которая была одолена вообще силой сюжета, а не героев) - а что бы было, если бы этот не мог откиснуть 10 серий подряд снова (или наоборот, был бы быстро повержен - говна в любом случае бы развелись). Неудачная идея, в общем. Да это и невозможно, от него ничего не осталось.
@Шоненский, из всех персов в этом произведении, у меня было только два повода смотреть его в целом: мадара и забуза. Так мне было интереснее время на хантера потратить или гинтаму)
@Saika(SFAE), всё познается в сравнении, вот те кто смотрел наруто не редко плются в сторону боруто, ну а кто там её покупает, ну школьники какие то я хз новые, нухай покупают если им нарвится жрать такое. И я лично не помню что ыб хоетл какого то продолжения особо, но когда вышел почекнулкакие то серии, в ожидании не пйоми чего, но ожидания не оправались, я кринжану и офнулся.@eva angel, наруто годнота в глаза своегоп околения видимо, ну и как годнота, было там много чё интеерсного но далеко не всё иделаьно@eva angel,@Saika(SFAE), ну я не удивлен, ваще@Saika(SFAE),@eva angelЕщё раз, сыночек Наруто существует +10 лет, а вы до сир пор отрицаете его существование. И давай без оправданий в стиле "мне на него всё равно", лады? Ты сагрился на стоп-слово в виде Боруто, тебе уже не всё равно на него.
@Redington@Redington,Да блин, главных персонажей не так просто убить - без них манга дальше не работает. Кринж ситуация выходит.
@Redington@Saika(SFAE), у меня нету ща времени отвечать, но у тебя тут местами какой то сюр жесть просто. Абсолютно не воспринимаю существование и "продолжнеие", это да, от части из за того что проект передали какому то окуню тогда, как минимум по налчау, ну и потому что там бред конченный.@Saika(SFAE)@Redington@eva angel, у итачи была кокретная цель, он её выполнл как мужик, а то что ты описал про наруто. то говно@Saika(SFAE), терпи ты, мне терпеть незачем, коль оно для меня не существует, завтра коль живы будем я выделювремечко что бы тебе ответит, правда учиытвая какой там сюр местам я хз даже. То что киши планировал Боруто и то чтов ышло в итоге, ставить тут знак равно... это кринжатинка. А я смотрю ты таким увлекаешься, фигню нести.если тот чел просто имеет мнение по конкетному эпизоду и не согласен с моей точкой зррения то одно дело, а вот то что ты пишешь, это уже попахивает... Но потом на свежую голову еще перечитаю погляжу.
@Saika(SFAE),@eva angel@Redington,И это не его цель, а деревни (он не мужик, а послушный пёсик). И то своенравная и не обязательная. Это просто даже не убедительно было, что он пошёл их убивать, и родаки такие - Да, Итачи, сделай это. Поддержали этот бред. Одно из самых тупых действий в сюжете и его объяснений. Я же говорю, Кишимото бездарь. Он не думает, когда пишет сюжет. Даже сам это говорил. Только к его работе никто не выдвигает высоких требований, а к Боруто да. Оба мид на самом деле.
@Redington@eva angel, у него была цель (одна из) защитить саске любой ценой. Иронию на счёт родаков не оч понял, уденепомню, что там было,@eva angel@Redington, это не ирония.@Redington@eva angel, кого надо было так мадару. А я уже забыл что там да как. И это даже не филлер, в манге +- так же. Ну они мб осознали свою беспощность + был шанс на то что дети выживут. Но я как помню и как думал он изначально типа саске хотел защитть, потому с этой фразой-"так цель же была убить всех Учих, в том числе и Саске." я не согласен, остальное рабрать можно долго и нудно.@eva angel@Redington,@Redington,@Anshin@eva angel, ну что итачи смог переубедить саске лично ладно, а вот с орычем я и ен помню ососбо и не вникал и не задумывался@eva angel,@Шоненский,@eva angel@Чай с жасмином, Чё, Мадара в Боруто был бы поводом?@Чай с жасмином@Чай с жасмином,Не думаю, что всем бы понравилось, если бы Мадару воскресили в Боруто - жаловались, что Наруто и Саске даже нищих Ооцуцуки победить еле-еле могут (хотя они все несомненно сильнее Мадары - даже Кагуя, которая была одолена вообще силой сюжета, а не героев) - а что бы было, если бы этот не мог откиснуть 10 серий подряд снова (или наоборот, был бы быстро повержен - говна в любом случае бы развелись). Неудачная идея, в общем. Да это и невозможно, от него ничего не осталось.
@Чай с жасмином@Шоненский, из всех персов в этом произведении, у меня было только два повода смотреть его в целом: мадара и забуза. Так мне было интереснее время на хантера потратить или гинтаму)@eva angel, да если б этот тип просто стлял и курил в стороне и флешбечил 2 серии это вызвало б у меня интерес