Бесит она меня,блондинистая СТЕРВАкоторая щитает своего брата мусором и грушей для битья,хотя по идее должна его уважать,т,к он её брат,причём ещё и старший,это он должен её бить,А НЕ НАОБОРОТ БЛИИИИИИН
"Казначей, следящая за тем, чтобы брат не потратил все деньги на какую-нибудь чушь" Тоже мне казначей тут нашлась,пусть бы парень покупал то что ему нравится.Это вообще то не её дело,совать свой нос куда не просят,парень он взрослый и ему решать на что свои деньги тратить.Дак нет она ещё и бейсбольной битой его по голове бьёт,она его что убить хочет.Я бы в жизни ни за что руку на своего старшего брата не смела поднять,а про то чтобы ещё и битой по голове,и речи быть не может.И ВООБЩЕ на месте Джуничиро,я собрала свои манатки и съехала подальше от такой "СЕСТРЫ".Вот умрёт её брат от кровоизлияния в мозг,и всё,кто будет о ней заботится,Я.НЕТ УШЬ УВОЛЬТЕ ,ОНА МНЕ ##### НЕ СЛАЛАСЬ
Если в семье вопросы решаются "ударом бейсбольной биты по голове.", то это уже не семья, а животная стая @Indifferent12, особенно во второй серии - исключительно по делу. Вот скажи, если бы ты бы в такой ситуации: ты бы поверил сразу незнакомки(которая кстати сбежала от охраников) или узнал бы подробности у родственника? Не пойми меня не правильно, я не считаю её плохой Ну вот говорить, что она права это неправильно
@man228man, Согласна,стерва и заноза в заднице НЕНАВИЖУ таких как она.Так и хочется ей PS:Боже как у меня с неё горит "Свою позицию любит подкреплять ударом бейсбольной биты по голове" да пусть засунет свою грёбаную биту себе в жопу!!!!
@otaku-chan22, самое главное, в местных замесах совсем не помогала со своей битой, ну кроме знакомства с "киборгом". Та же боксёрша была в разы полезней, хотя имела гораздо меньше экранного времени
Ну и за что её ненавидят? В Японии, девушки, часто следят за финансовыми вопросами своих... ну... Родственников мужского пола. Она молодец, и деньги особо не тратятся, и брат доволен)
@美雪, Смотрела как-то с дерьмосабами, пожалела потом, лучше фандаба по-моему ничего нет.@美雪, нет конечно, терроризирует весь шики своим убогим троллингом уже некоторое время@alicetrice@TJohnShepard, а, простите, не знала.@----------------j@Ouji-sama, не надо так@₽@otaku-chan22, Мда пукан у тебя знатно прогорел ,бьет она его исключительно по делу ,да и к тому же она сестра ей можно , семье можно простить все@flyoffly,@otaku-chan22@Indifferent12, особенно во второй серии - исключительно по делу. Вот скажи, если бы ты бы в такой ситуации: ты бы поверил сразу незнакомки(которая кстати сбежала от охраников) или узнал бы подробности у родственника? Не пойми меня не правильно, я не считаю её плохой Ну вот говорить, что она права это неправильно@Akar@HAL 9000, Кана тут озвучивала.@₽, НЕТ НЕ ЛЬЗЯ,потому что она его может когда нибудь убить@otaku-chan22@man228man, Согласна,стерва и заноза в задницеPS:Боже как у меня с неё горит "Свою позицию любит подкреплять ударом бейсбольной биты по голове" да пусть засунет свою грёбаную биту себе в жопу!!!!
@GreenGreed@otaku-chan22, самое главное, в местных замесах совсем не помогала со своей битой, ну кроме знакомства с "киборгом". Та же боксёрша была в разы полезней, хотя имела гораздо меньше экранного времени