@Lumennes, у меня в этом плане претензий к этти-тайтлу как такового нету. Я негодую, когда моэ-персонажи непосредственно являются эттийным фансервисом (у меня так пару месяцев назад случился бугурт из-за 13 эпизода Amagami SS+, который я еще не успел излить... кстати, да - надо будет так и сделать).
@Nanaya Shiki, почему это должно быть плохо в эччи-татйтле? Где как раз фансервис норма)@Кара для шикирачков@Lumennes, у меня в этом плане претензий к этти-тайтлу как такового нету. Я негодую, когда моэ-персонажи непосредственно являются эттийным фансервисом (у меня так пару месяцев назад случился бугурт из-за 13 эпизода Amagami SS+, который я еще не успел излить...кстати, да - надо будет так и сделать).@Romantic,@Дмитрий Смыслов,@10 out of 10@Romantichnaya, странно, что ты вообще досмотрела, раз тебя многие раздражали)@~The dark sun~@Romantichnaya, зависть эт плохо, пънятненька?@~The dark sun~@Дмитрий Смыслов, никогда не завидовала таким персонажам, как она.@Romantic, сама удивляюсь.@Romantichnaya, за что@смбмибевре@Кусь 🐾, ты извращенец