@СмотрюАнимеГолышом, да хоть до Седны Мне-то вообще до галактики в созвездии Треугольника И что, теперь спорить, кому дальше? Кому куда надо - пусть туда и летит ------------------------------------------------ Но, кроме шуток и обмена любезностями, я учту твоё мнение на моё вызывающее поведение)
Я: В следующий раз попробуй оперировать органами тела. Так будет звучать брутальнее. А то луны у него какие-то. Ты: Пошёл в очко. Я: Вооот. Намного лучше.
@Naшagent, в своём следующем перерождении на этом сайте я назову себя NашElephant. И вы будете все звать меня "Наш! Наааааш же слоняра! Наш!" Вот это будет номер Выйдет так, что я буду первым NашSlonyara-ой, которого ты увидишь! Так прикольно быть в чём-то первым
@Мозговитый 🧠@Blagomir, японка в хиджабе? Хотя я слышал что татары в своё время туда ислам завезли, не удивительно@Aliekal,@MrZol@Мозговитый 🧠, ну знаете, Император Тайсё мог вполне принять титул халифа, а это как бы, о многом говорит.@Мозговитый 🧠@Aliekal, ничёсе@Мозговитый 🧠, Расцветка символизирует волосы Рэнге, думаю оно вместо парика.@Мозговитый 🧠@MrZol, зайди на канал ее@MrZol@Мозговитый 🧠, Тогда печаль@СмотрюАнимеГолышом@Mukashimukashi Aru, всем до луны@Mukashimukashi Aru,@Mukashimukashi Aru@СмотрюАнимеГолышом, да хоть до СедныМне-то вообще до галактики в созвездии Треугольника И что, теперь спорить, кому дальше? Кому куда надо - пусть туда и летит
------------------------------------------------
Но, кроме шуток и обмена любезностями, я учту твоё мнение на моё вызывающее поведение)
@СмотрюАнимеГолышом, представляю наш следующий диалог...Ты: Пошёл в очко.
Я: Вооот. Намного лучше.
@Naшagent@Mukashimukashi Aru, анимешники не умеют оперировать органами тела, очков социализации не хватает@Mukashimukashi Aru@Naшagent, не всё так безнадёжно, ой не всё так безнадёжноКстати, если есть Nашagent, значит, и должен быть NашSlonyara?
@Naшagent@Mukashimukashi Aru, наверное не видел@Mukashimukashi Aru@Naшagent, в своём следующем перерождении на этом сайте я назову себя NашElephant. И вы будете все звать меня "Наш! Наааааш же слоняра! Наш!"Вот это будет номер
Выйдет так, что я буду первым NашSlonyara-ой, которого ты увидишь! Так прикольно быть в чём-то первым