КомментарииShirouF412 марта 2023#Было обидно, но очевидно, что они в любом случае расстанутся Я думаю большинство предполагало такое развитие сюжета...@Тимур⭐самаТимур⭐сама14 марта 2023#@ShirouF4, в игре предусмотрен рут с ней, всегда есть опция выучить японский и пройти на неё (или ждать 10+ лет перевода на англ, как в Amagami SSНежный укус)1128x845@ShirouF4ShirouF417 марта 2023#@Тимур⭐сама, мне бы для начала уровень Английского поднять, а потом уже учить Японский, а за информацию о игре спасибо Shikikomori21 января 2024#Да ну. Очень давно посмотрел это аниме, но до сих пор сердце болит из-за их расставания. Очень гармоничная пара была Кушина анна 8 апреля 2024#Она мне всегда не нравиласьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я думаю большинство предполагало такое развитие сюжета...
@Тимур⭐сама@ShirouF4, в игре предусмотрен рут с ней, всегда есть опция выучить японский и пройти на неё (или ждать 10+ лет перевода на англ, как в Amagami SSНежный укус)1128x845
@ShirouF4@Тимур⭐сама, мне бы для начала уровень Английского поднять, а потом уже учить Японский, а за информацию о игре спасибо