КомментарииRomantic 8 декабря 2019#Как так у этой няшки не было не одного комментарияⰀⱀⰳⰵⰾ 8 декабря 2019#Единственное, что мне не понравилось - то, что её подруги и другие женские персонажи на её фоне страдали комплексами и завидовали ей. Не по кайфу мне такая сильная идеализация персонажа. @АнисовАнисов10 декабря 2019#@Фрате, самое стремное, что спойлеру её друзей Стира и Арчи были возлюбленные тян, но они оба словно жили ради Кендис, первый вообще все время ради нее подарки изобретал@Ⰰⱀⰳⰵⰾ, @Helly AnimeⰀⱀⰳⰵⰾ10 декабря 2019#@Анисов, Вы чертовски правы, искры в других романтичеких линиях, именно без участия Кенди, почти не наблюдалось.Helly Anime 2 августа 2021#@Анисов, прикол в том, что Арчи вообще пожалел Энни, а так он пытался быть с КэндиСа-чан24 декабря 2023#1024x675688x9621024x724-IR-25 декабря 2023#Эх мое первое аниме ...Какое оно было романтичным и драмматичным при этом очень живым @Са-чанСа-чан24 января 2024#@-IR-, и моë тоже. Самое лучшее илюбимое! @-IR--IR-24 января 2024#@Са-чан, даuploads_ 7 мая 2024#с днем рожденияШириус 7 мая 2024#1024x740назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Анисов@Фрате, самое стремное, что@Ⰰⱀⰳⰵⰾ,@Helly Anime@Анисов, Вы чертовски правы, искры в других романтичеких линиях, именно без участия Кенди, почти не наблюдалось.@Анисов, прикол в том, что Арчи вообще пожалел Энни, а так он пытался быть с КэндиКакое оно было романтичным и драмматичным при этом очень живым
@Са-чан@-IR-, и моë тоже. Самое лучшее илюбимое!@-IR-@Са-чан, да