КомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевNitritri28 апреля 2018#Кого-то она мне напоминает... Ах, да.спойлер@Peach_Pearls, @Не отсвечиваетАнтон Шуть13 сентября 2018#Не пойму почему она прячет такую особенностьPeach_Pearls11 февраля 2019#@Nitritri, хвхв, думала, что только мне она Андайн напоминает.eSq*KDA28 ноября 2019#30 любовников? Она тип спала с ними? (6_6)@RomanticRomantic28 ноября 2019#@Punito_Moe, это на твою фантазиюАнтон Шуть10 февраля 2020#Просьба исправить опечатку .Однако особое влечение питает к "Акико"Skad1 3 мая 2020#Самая милая из тайтла. Не понимаю как ее можно было продинамить.....Blue Triangle 3 апреля 2021#Кха-кха. Её образ и манера речи, хороши. Было интересно наблюдать. Когда увидела режим Японской элегантной леди, сердце так затрепетало. LeoPoJld 1 июля 2021#@Captain_Izolenta, Наверно странно спрашивать спустя столько времени, но она че сама это придумала,а то я чет в аниме совсем её гарема не видел?)@Captain_IzolentaCaptain_Izolenta 9 августа 2021#@LeoPoJld, ммм Вроде, я пришёл к такому выводу, потому что она - архетип агрессивных приставалок, которые на самом деле virgin..Но это не точно, я не помню на 105%@LeoPoJldLeoPoJld 9 августа 2021#@Captain_Izolenta, Ясненько, спасибо@Captain_IzolentaCaptain_Izolenta18 августа 2021#@LeoPoJld, как говорится, npНе отсвечивает21 сентября 2022#@Nitritri, Ну наконец то, хоть кто-то заметил! Спасибо, мил человек!Motoko Connelly15 мая 2023#Хищница. Кусь 🐾15 мая 2023#Найс у неё гарем из 30 кунов 🗿Хоть один бы исекай придумали где гг тянка собирала себе гарем и шпили-вилась с ними как в лабиринте рабов...@Zurk.5Zurk.5 5 октября 2023#@Кусь 🐾, такое уже давно есть, правда не знаю про исекаи, так как не смотрю их но аниме где одна тян собирает себе горем из мужигл уже выходили.Каратель Злодеек28 октября 2023#Эрза на минималках? rinat123422 августа 2024#Наличие такого персонажа отбивает все желание смотреть анимэ. Не люблю шлюх.相馬和也13 октября 2024#если она его двоюрная сестра,то означает,что это и****т по взаимному согласию@Lord of Shadows2002Lord of Shadows2002 1 ноября 2024#@相馬和也, а у японцев если не ошибаюсь разрешено с двоюродными.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Peach_Pearls,@Не отсвечивает@Nitritri, хвхв, думала, что только мне она Андайн напоминает.@Romantic@Punito_Moe, это на твою фантазиюЕё образ и манера речи, хороши.
Было интересно наблюдать.
Когда увидела режим Японской элегантной леди, сердце так затрепетало.
@Captain_Izolenta, Наверно странно спрашивать спустя столько времени, но она че сама это придумала,а то я чет в аниме совсем её гарема не видел?)@Captain_Izolenta@LeoPoJld, ммм Вроде, я пришёл к такому выводу, потому что она - архетип агрессивных приставалок, которые на самом деле virgin..Но это не точно, я не помню на 105%@LeoPoJld@Captain_Izolenta, Ясненько, спасибо@Captain_Izolenta@LeoPoJld, как говорится, np@Nitritri, Ну наконец то, хоть кто-то заметил! Спасибо, мил человек!Хоть один бы исекай придумали где гг тянка собирала себе гарем и шпили-вилась с ними как в лабиринте рабов...
@Zurk.5@Кусь 🐾, такое уже давно есть, правда не знаю про исекаи, так как не смотрю их но аниме где одна тян собирает себе горем из мужигл уже выходили.@Lord of Shadows2002@相馬和也, а у японцев если не ошибаюсь разрешено с двоюродными.