Также может голыми руками поднять небольшой грузовик (и выдержать его удар с полной скорости), кинуть трицератопса за рога, придушить многих динозавров, выдержать давление челюстей тираннозавра, будучи не перекушенным, сломать им лапы и прокусить их хитиновый панцирь
Читаешь описание и представляешь жуткого монстра а-ля Юджиро. И тут - скрин фото с трейлера 700x394
И сразу образ дикаря разрушается и пробивает на улыбку). Посмотрим что в итоге придумают. Хотя персонаж сам по себе весьма интересный и перспективный. Мангу не читал если что)
На первый взгляд он показался отвратительным чудищем с длинными когтями (после того, как я трейлер нового сезона глянул). А как начал читать мангу, то мое мнение о нем изменилось. Его милый взгляд, спокойствие, дикость. Не знаю как объяснить, но он мне очень нравится.
Читаешь описание и представляешь жуткого монстра а-ля Юджиро. И тут - скрин фото с трейлера
И сразу образ дикаря разрушается и пробивает на улыбку). Посмотрим что в итоге придумают. Хотя персонаж сам по себе весьма интересный и перспективный. Мангу не читал если что)
@Қоtakбаs@Ганельпьянт, а где коготь на большом пальце левой руки?@leprosor@セルゲイ, почему?@moonreany@flevashoye,он что-то говорил?