челы пишущие про тряпку-куна, в реале небось сами свое имя забывают при знакомстве с тней зачем душнить по этому поводу, когда вокруг этого строится тайтл
@ERA-J2000.0, не бери во внимание шоколадное мнение таких нн ( они наверное в неполноценной семье выросли ну или высокоинтеллектуальные друзья посоветовали им дхд или что похожее )
@секс это кто, сам очень люблю дхд) там тоже любят гг обложить, типо тормоз, хотя у него на это есть причины учитывая как прошло его первое свидание. По велению адской сестры посмотрел 1 серию, но что-то не цепануло, надо дать второй шанс думаешь?
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему, когда неуклюж анимешный мальчик, в него сразу плюются, а когда это моэ-девочка, то (по крайней мере, часть зрителей) её сразу любят
@ERA-J2000.0, ну если смотреть жмякание доек то это прекрасное аниме ( сюжет помню ( это тогда было примерно 3-5 аниме у меня на счету то мне сюжет понравился я все за раз посмотрел ) оно чемто похоже на сейко но квазер и дхд но не такое взрослое - больше детский сюжет но дойки отменные особенно в Оva ( спешлах)
@ERA-J2000.0, ну да согласен графон там специфичный и персонажи ( но незьзя сказать что по велению адской сестры это кака ) исходя из этого видно что не обошлось одним сезоном и спешлом про источник как некоторые
@Rododendoron, @Mokkoriman, согласен в снг принято необрядных и отсталых пинать по яйцах и тыкать головой в парашу - по этому нам и кажется что этот жанр фуфло ( а им прикольно думают что похожи на гг и сидят плачут в платок закрываясь шторами на голове прищавой )
@ERA-J2000.0, по сути дхд это затянутый тайтл а ведь можно было сделать в 1 сезон что он станет демоном будет жить учиться ставать сильнее но в итоге их убьют ( соберутся все главы фракций и устроят мясорубку ( сколько видел моментов что с этими школьниками общались самые сильные персонажи из дхд и отпускали их чтоб продолжать сюжет
@секс это кто, ты слишком требователен к комедийному жанру, какую емое мясорубку, где главные в сюжете сисечный дракон и груди Риас с Акэно жду и верю в 5 сезон
зачем душнить по этому поводу, когда вокруг этого строится тайтл
@секс это кто,@секс это кто,@секс это кто@ERA-J2000.0, не бери во внимание шоколадное мнение таких нн ( они наверное в неполноценной семье выросли ну или высокоинтеллектуальные друзья посоветовали им дхд или что похожее )@ERA-J2000.0, ну типа где персонаж не Додик ну типа по ихнему мнениюНастоящий сигма
@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, хотя мне кажется что самые выдающиеся аниме по этому жанру это любовные неприятности и по велению адской сестры@секс это кто, сам очень люблю дхд) там тоже любят гг обложить, типо тормоз, хотя у него на это есть причины учитывая как прошло его первое свидание.По велению адской сестры посмотрел 1 серию, но что-то не цепануло, надо дать второй шанс думаешь?
@секс это кто,@секс это кто,@секс это кто@Mokkoriman,@секс это кто@Rododendoron, по поводу моэ-девочки — сексуализация. А неуклюжие школьники сделаны на японскую аудиторию, у посанов в странах СНГ другой менталитет@секс это кто@ERA-J2000.0, ну если смотреть жмякание доек то это прекрасное аниме ( сюжет помню ( это тогда было примерно 3-5 аниме у меня на счету то мне сюжет понравился я все за раз посмотрел ) оно чемто похоже на сейко но квазер и дхд но не такое взрослое - больше детский сюжет но дойки отменные особенно в Оva ( спешлах)@ERA-J2000.0, ну да согласен графон там специфичный и персонажи ( но незьзя сказать что по велению адской сестры это кака ) исходя из этого видно что не обошлось одним сезоном и спешлом про источник как некоторые@Rododendoron,@Mokkoriman, согласен в снг принято необрядных и отсталых пинать по яйцах и тыкать головой в парашу - по этому нам и кажется что этот жанр фуфло ( а им прикольно думают что похожи на гг и сидят плачут в платок закрываясь шторами на голове прищавой )@ERA-J2000.0, по сути дхд это затянутый тайтл а ведь можно было сделать в 1 сезон что он станет демоном будет жить учиться ставать сильнее но в итоге их убьют ( соберутся все главы фракций и устроят мясорубку ( сколько видел моментов что с этими школьниками общались самые сильные персонажи из дхд и отпускали их чтоб продолжать сюжет@ERA-J2000.0@секс это кто, ты слишком требователен к комедийному жанру, какую емое мясорубку, где главные в сюжете сисечный дракон и груди Риас с Акэно жду и верю в 5 сезон@секс это кто@ERA-J2000.0, не люблю ждать сисечки 👌 мне их подают в каждой серии то лав ру 👍@ERA-J2000.0@секс это кто, в первом сезоне их почти нет, поэтому я наверное его с раза 4 и осилил. Вот потом норм стало, без вонючих засветов@spirrro@アレクサンダーイワノフ, а как же Кадзуя Киносита?