КомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариевMadness Waifu Lover 4 августа 2017#@Romantic, твои вкусы никому не нужны, даже если они хорошиеfacepalm15 октября 2017#бесит@RomanticRomantic15 октября 2017#@Taiga 52, ты тоже. пшла в ихнорWarcry10 июня 2018#Казалось бы шаблон шаблоном, но при этом самый милый персонаж тайла. Печально что гг выбрал не её. @JoubinJoubin15 августа 2018#@Warcry, Ну это канон жанра, герой выбирает самую плохую девочку. Это либо цундере либо психопатка...Очень редко топ вайфу анимы @ReaPeR_Sou1ReaPeR_Sou113 сентября 2018#@van hohenheim, Kokoro connect тебе в помощьспойлерПлюс,Мазудзу как персонаж по интереснее,со своими тараканами. Мне например очень интересно наблюдать за развитием этих отношений@JoubinJoubin14 сентября 2018#@ReaPeR_Sou1, Та онаж поехавшая ты шо, это как выбрать Куруми или Сюэли( себе дороже сидеть без конечностей) @ReaPeR_Sou1ReaPeR_Sou114 сентября 2018#@van hohenheim, да не,она просто оч сложная. Мне наоборот это в ней нравится. Сложно сказать о чем она деиствительно думает, она больше привыкла врать всем и себе в том числеЯ люблю таких тян@JoubinJoubin14 сентября 2018#@ReaPeR_Sou1, Ну дело вкуса наверное) хотя не спорю как персонаж она интересная, хотяяя моя вайфу это лд главного героя, если ты понимаешь о чем я)))Green Tea627 февраля 2019#Куда лучше это тупой девки shikimori.orgC-rel 7 марта 2019#Как фанат подруг детства, разрывался при просмотре между ей и Чивой. Но поведение цундере решило битву в ее пользуdeleteaccount09223 декабря 2019#подскажите аниме с похожими персонажами@Quan SunQuan Sun24 мая 2020#@rodion_volkov,Не хотите ли чашечку кофе?Kasumi Utako17 августа 2020#Няшная цундера.Kasumi Utako17 августа 2020#Мега кавайная няша-стесняша.Kasumi Utako17 августа 2020#Бака-бака!!Kasumi Utako17 августа 2020#Прелесть𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 3 марта 2022#Неплоха)Motoko Connelly 7 мая 2023#相馬和也27 сентября 2024#прелестная назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, твои вкусы никому не нужны, даже если они хорошие@Romantic@Taiga 52, ты тоже. пшла в ихнор@Joubin@Warcry, Ну это канон жанра, герой выбирает самую плохую девочку. Это либо цундере либо психопатка...Очень редко топ вайфу анимы@ReaPeR_Sou1@van hohenheim, Kokoro connect тебе в помощь@Joubin@ReaPeR_Sou1, Та онаж поехавшая ты шо, это как выбрать Куруми или Сюэли( себе дороже сидеть без конечностей)@ReaPeR_Sou1@van hohenheim, да не,она просто оч сложная. Мне наоборот это в ней нравится. Сложно сказать о чем она деиствительно думает, она больше привыкла врать всем и себе в том числеЯ люблю таких тян
@Joubin@ReaPeR_Sou1, Ну дело вкуса наверное) хотя не спорю как персонаж она интересная, хотяяя моя вайфу это лд главного героя, если ты понимаешь о чем я)))@Quan Sun@rodion_volkov,Не хотите ли чашечку кофе?