КомментарииUnagi-san21 октября 2015#Топовая няша. @Cat_on_ZoneCat_on_Zone27 октября 2015#@Unagi-san, я бы так не сказал. @Unagi-sanUnagi-san27 октября 2015#@Виктор Слепчатов, но это так.Rehad27 октября 2015#нет души@MokkorimanMokkoriman27 октября 2015#@Rehad, как и в 99,9% современных аниме-героиньUnagi-san27 октября 2015#@Cat_on_ZoneCat_on_Zone27 октября 2015#@Unagi-san, это не так. там тока ария няха, но это сугубо-личное мнение.@Unagi-sanUnagi-san27 октября 2015#@Виктор Слепчатов, Акари лучше, но Ария тоже няша. А ещё няшнее их юрийный пэйринг. Так-то@Cat_on_ZoneCat_on_Zone27 октября 2015#@Unagi-san, каждому своё чел. яж не говорю, что ария лучше акари (хотя по некоторым факторам так и есть). я говорю, что мне КАЖЕТСЯ, что ария лучше. @Tsuki no UsagiTsuki no Usagi27 октября 2015#@Виктор Слепчатов, тогда зачем ты пришел в тред этой тянки выражать свое ИМХО, что другая тянка лучше этой, да еще и так настойчиво?@Cat_on_ZoneCat_on_Zone27 октября 2015#@Tsuki no Usagi, я выразил своё мнение. чего тут не понятного ?@Unagi-sanUnagi-san27 октября 2015#@Виктор Слепчатов, одного раза было достаточно, не засоряй топик няши.@Cat_on_ZoneCat_on_Zone27 октября 2015#@Unagi-san, окей Hentai.変態 7 апреля 2019#Тупая курваназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Cat_on_Zone@Unagi-san, я бы так не сказал.@Unagi-san@Виктор Слепчатов, но это так.@Mokkoriman@Rehad,как и в 99,9% современных аниме-героинь@Cat_on_Zone@Unagi-san, это не так. там тока ария няха, но это сугубо-личное мнение.@Unagi-san@Виктор Слепчатов, Акари лучше, но Ария тоже няша. А ещё няшнее их юрийный пэйринг. Так-то@Cat_on_Zone@Unagi-san, каждому своё чел. яж не говорю, что ария лучше акари (хотя по некоторым факторам так и есть). я говорю, что мне КАЖЕТСЯ, что ария лучше.@Tsuki no Usagi@Виктор Слепчатов, тогда зачем ты пришел в тред этой тянки выражать свое ИМХО, что другая тянка лучше этой, да еще и так настойчиво?@Cat_on_Zone@Tsuki no Usagi, я выразил своё мнение. чего тут не понятного ?@Unagi-san@Виктор Слепчатов, одного раза было достаточно, не засоряй топик няши.@Cat_on_Zone@Unagi-san, окей