@Ару Акисэ[comment=7163566], я по именам там никого толком не запомнил,мне потребовалось около сотни серий чтобы запомнить имя гг. Ну в любом случае я уже довольно давно дропнул этот сериал, так что наверное не удивительно что не помню, хотя конкретно эту девку скорее всего просто не знаю. В любом случае спасибо за ответ
Лучшая из поздних девушек Сорачи, и, как ни странно - единственный архетип "тихой силы" в Гинтамаверсе, не считая нескольких совсем уж третьестепенных персонажей. Жаль, что автор быстро с ней наигрался и закинул на периферию после раскрытия. Может не хотел злить женский фэндом из-за слишком агрессивной химии с Сого - но скорей всего горилыч просто охладел, ему не впервой.
@Ару Акисэ, в Реборне хоть, что-то интересное будет?@Ару Акисэ[comment=7163566], печально@Ару Акисэ[comment=7163566], я по именам там никого толком не запомнил,мне потребовалось около сотни серий чтобы запомнить имя гг. Ну в любом случае я уже довольно давно дропнул этот сериал, так что наверное не удивительно что не помню, хотя конкретно эту девку скорее всего просто не знаю. В любом случае спасибо за ответ@никого нет дома@Кушина анна, подерутся разок, на этом всё. И вообще, Гинтама это тебе не романтика. Прекращай!@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@not1p,не ну все таки Сого+Кагура лучше)@not1p,@Комиссар0@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, здесь я с тобой солидарен@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, а как по мне Сого\Нобуме лучше@user#746637, фига се, тут и гифки можно кидатьВпрочем, ничего нового
@никого нет дома@Turron, оба и в одинаковой мере.