Самый бесячий перс в аниме. В ранобэ это не так бросается в глаза, так как там чередуется фансервис и всякие объяснение той или ной магии, но в аниме оставили в основном один фансервис и нам без конца тычут ее дебильное поведение в лицо. В общем бесполезный перс, уровня собаки в Джоне Уике, чисто катализатор действий Тацуи, поменяй ее на ту же собаку или кошку, ничего не изменится.
я когда её голос сейю слышал думал где то я его слышал ,так это же голос Камисато Аяки ) из Геншина ещё идеальное сочетание характера и обе стихии льда
Самый отвратительный перс махорки. На первый взгляд невинный и добрый перс.
Но какая же она на самом деле высокомерная, злая и эгоистичная тварь. По факту, ее милое и доброе поведение - лишь персона для общества. Избалованный ребенок. Она против несправедливости только до тех пор, пока это касается ее брата. Это показал инцидент с куклами-паразитами на соревнованиях второго года обучение. Она буквально сказала "Защищай только меня, остальные не имеют значения". Много ли нужно ума, чтобы догадаться, что это его мотивы - защитить других учеников на соревновании? В первом сезоне он был машиной для убийств, во втором и третьем сезоне начал проявлять хоть какие-то признаки эмоций, даже если они притворные, но сестренке на это плевать хотелось. Братик лишь для нее.
Она умело манипулирует братом. Хоть она и не считает его своим рабом, он все же ее раб, эмоциональный раб, и она очень часто это использует. Например, на протяжении всего аниме она активно лезет в дела гг. Понимая его силу и его врагов, она продолжает путаться под ногами, создавая своему брату лишние заботы о ее защите, просто потому что ей захотелось. Нет смыла напоминать о том, что она обижается на своего инвалида братца, когда к нему липнут другие тянки, ПОНИМАЯ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ. Это либо глупость, либо эгоизм. Учитывая, что девочка сама топ маг, это ни разу не глупость.
Я более чем уверен, что будь Тацуя полноправным членом Йоцуба, она бы спокойно закрывала глаза на многие несправедливости мира. В общем, буквально самый худший перс. У другой грязи (отрицательных персов) тайтла есть более веские причины для такого поведения, но она себя ведет так лишь ввиду избалованности. Страшно представить, что будет с миром махоуки, если она станет новым главой Йоцуба. Более печально, что в будущем она станет женой гг. Если автор целенаправленно делал ее такой отвратительной, я могу ему только похлопать Все таки, этот гомункул идеальный только физически
[quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]Но какая же она на самом деле высокомерная, злая и эгоистичная тварь. По факту, ее милое и доброе поведение - лишь персона для общества. Избалованный ребенок. Она против несправедливости только до тех пор, пока это касается ее брата. Это показал инцидент с куклами-паразитами на соревнованиях второго года обучение.[/quote] Ага, злоя, эгоистичная... Особенно это было показано в конце первого сезона, когда она сражалась на ровне со всеми во время нападения, а после чего еще позвала Тацую воскресить одноклассников, зная какую боль он испытает при этом, хотя могла просто положить болт на них. И таких моментов полно, где она могла бы положить болт и ничего не делать, но она вместо этого идет на помощь.
Она буквально сказала "Защищай только меня, остальные не имеют значения". Даже если это и так. то Тацуя это и должен делать, он для этого и существует, и Миюки всегда в приоритете. Да и в арке с паразитами она сыграла решающую роль, хотя и тут могла плюнуть на все. И мне хотелось бы узнать какая серия и минута сезона, где она так говорит.
quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]Она умело манипулирует братом. Хоть она и не считает его своим рабом, он все же ее раб, эмоциональный раб, и она очень часто это использует.[/quote] И как-же она это использует? Мне казалось, что Тацую используют военные, к примеру, считая его лишь инструментом.
[quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]она продолжает путаться под ногами, создавая своему брату лишние заботы о ее защите, просто потому что ей захотелось.[/quote] Это когда она путалась у него под ногами? Она всегда , на протяжении всех сезонов сражается вместе с ним, и помогает ему.
[quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]обижается на своего инвалида братца, когда к нему липнут другие тянки, ПОНИМАЯ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ. Это либо глупость, либо эгоизм[/quote] Чел это называется ревность, знаешь что это такое? Если да, тогда твой второй абзац бессмыслен. И на счет его "эмоциональной импотентности" она очень переживает из за этого, и злится когда его оскорбляют/унижают/недооценивают
Третий абзац даже комментировать не хочется, такой бред, хотя первый и второй аналогичны. Хейт высосанный из пальца.
Она и Онии-сама, и что-то мелькает в перерывах и на заднем фоне.
Вот тебе и вся Mahouka...
спойлер
Насколько помню по ранобэ, она таки добилась того, что она выйдет замуж за своего брата. Мне действительно нравится этот конец. Это приятно, да и ей не надо будет менять фамилию.
Не знал что на английском языке её озвучивает негритянка.
736x1104736x1104
1366x768
@Odo, я хейтер, но все равно хочу ее трахнутьОна буквально сказала "Защищай только меня, остальные не имеют значения".
Много ли нужно ума, чтобы догадаться, что это его мотивы - защитить других учеников на соревновании? В первом сезоне он был машиной для убийств, во втором и третьем сезоне начал проявлять хоть какие-то признаки эмоций, даже если они притворные, но сестренке на это плевать хотелось. Братик лишь для нее.
Она умело манипулирует братом. Хоть она и не считает его своим рабом, он все же ее раб, эмоциональный раб, и она очень часто это использует. Например, на протяжении всего аниме она активно лезет в дела гг. Понимая его силу и его врагов, она продолжает путаться под ногами, создавая своему брату лишние заботы о ее защите, просто потому что ей захотелось. Нет смыла напоминать о том, что она обижается на своего инвалида братца, когда к нему липнут другие тянки, ПОНИМАЯ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ. Это либо глупость, либо эгоизм. Учитывая, что девочка сама топ маг, это ни разу не глупость.
Я более чем уверен, что будь Тацуя полноправным членом Йоцуба, она бы спокойно закрывала глаза на многие несправедливости мира. В общем, буквально самый худший перс. У другой грязи (отрицательных персов) тайтла есть более веские причины для такого поведения, но она себя ведет так лишь ввиду избалованности.
Страшно представить, что будет с миром махоуки, если она станет новым главой Йоцуба.
Более печально, что в будущем она станет женой гг. Если автор целенаправленно делал ее такой отвратительной, я могу ему только похлопать
Все таки, этот гомункул идеальный только физически
@Dizel92Ага, злоя, эгоистичная... Особенно это было показано в конце первого сезона, когда она сражалась на ровне со всеми во время нападения, а после чего еще позвала Тацую воскресить одноклассников, зная какую боль он испытает при этом, хотя могла просто положить болт на них.
И таких моментов полно, где она могла бы положить болт и ничего не делать, но она вместо этого идет на помощь.
Она буквально сказала "Защищай только меня, остальные не имеют значения".
Даже если это и так. то Тацуя это и должен делать, он для этого и существует, и Миюки всегда в приоритете.
Да и в арке с паразитами она сыграла решающую роль, хотя и тут могла плюнуть на все.
И мне хотелось бы узнать какая серия и минута сезона, где она так говорит.
quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]Она умело манипулирует братом. Хоть она и не считает его своим рабом, он все же ее раб, эмоциональный раб, и она очень часто это использует.[/quote]
И как-же она это использует? Мне казалось, что Тацую используют военные, к примеру, считая его лишь инструментом.
[quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]она продолжает путаться под ногами, создавая своему брату лишние заботы о ее защите, просто потому что ей захотелось.[/quote]
Это когда она путалась у него под ногами? Она всегда , на протяжении всех сезонов сражается вместе с ним, и помогает ему.
[quote=c11020792;395659;Ni_Ki_Ch]обижается на своего инвалида братца, когда к нему липнут другие тянки, ПОНИМАЯ ЕГО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ. Это либо глупость, либо эгоизм[/quote]
Чел это называется ревность, знаешь что это такое? Если да, тогда твой второй абзац бессмыслен. И на счет его "эмоциональной импотентности" она очень переживает из за этого, и злится когда его оскорбляют/унижают/недооценивают
Третий абзац даже комментировать не хочется, такой бред, хотя первый и второй аналогичны.
Хейт высосанный из пальца.
@mak1sh1ma@Hayrir, Она выйдет замуж в ранобэ которое основное или в новых про корпорацию? А то как то читал но уже подзабыл..@Hayrir@mak1sh1ma, в основе она станет помолвлена@mak1sh1ma@Hayrir, ну помовка, это еще не полноценная жена)